1 Користувач і 4 Гостей дивляться цю тему.
Катя, привет!давай определимся с птичьем молоком. Из 40 коробок осталось 19.Я раскрыла все ящики и в белом шоколаде уже не нашла. в каждом ящике был микс и я думала, что в наличии все вкусы. По мимо форума идет активная торговля, сдаю реализаторам, за всеми остатками уследить сложно ИТАК:Распаковала все ящики, вывожу остатки:1) Конфеты Magnetic Puszyste Mleczko Waniliowe, 500г в остатках 6 коробок2) Podniebne Mleczko Magnetic - это нежнейшее птичье молоко со вкусом лимона, которое тает во рту. У сладости потрясающий нежный вкус! ВЕС 500г в остатках 6 коробок3) Magnetic Puszyste Mleczko Cappuccino - вкусные конфеты с начинкой, раделенной на два слоя: первый состоит из нежного молочного суфле, второй с кофейным вкусом капучино, залитые слоем хрустящего шоколада. ВЕС 500г в остатках 5 коробок4) Magnetic Puszyste Mleczko Czekoladowe - вкусные конфеты с начинкой из нежного шоколадного суфле, залитого хрустящим шоколадом.в остатках 1 коробка5) Magnetic птичье молоко со вкусом капучино в черном шоколаде и шоколадной стружке, 320г в остатках 1 коробка1) 2)3)4) 5) Из новинок, которые уже выслали и ко вторнику должны быть:Копченые шпроты в оливковом масле Pirat 170 g - 25 грн. соус Baresa Pesto Rosso (из оливкового масла, базилика, сыра, томатов и фарша) 190 g - 45 грн,соус Baresa Pesto alla genoveze (на основе олив масла, зеленых оливок, базилика, сыра и орехов)190 g - 45 грн, Арахис в молочном шоколаде и цветной глазури Monti 240 g - 34 грн. Они как емемдемсы, может и вкуснее.[/size][/i][/b]
Я правильно понимаю, в заказе будет шпроты пират 1 банка и шпроты по 23 грн. 6 банок.С капучино есть два вида птичьего молока. Один вид с двойным суфле, второй вид с шоколадной крошкой.
Натали, приноси 1 кг творога и поллитра сметаны и будем разбираться)
Добрый вечер! гранелла есть лимон и малина, тостовые сырки: гауда, эмменталэр, тост,эдам, с салями, с шинкой. Альпинела: черная, молочная, кокос, орех, бакалея, клубника, мята, карамель.
тогда эмэнталэр, он пресный и нежный
мне ,пожалуйста,на Ремзавод возьмитеальпинелла молочный,шпроты пират ,печень трески,мороженое клубничное, капучино за 18 грн шоколадноеподскажите,нужен растворимый кофе ,какой вкусный