Всього голосів: 77
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, сегодня моя мама сказала, что такой вкуснятины давно не ела, хотя сухофрукты покупает регулярно на рынке, - ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО У ТЕБЯ БУДЕМ ПОКУПАТЬ!
Мой заказКурага крупная мясистая - 54грн - 0,5 кг узбекскй - 30 (сплющенный,сладкий) - 1 кгФиники "ШОКОЛАДНЫЕ" - 23 грн - 1 кгИзюм "янтарный" (обычный) - 27грн - 1 кгданные пришлю в личку
И мне вкусненького запишите:Миндаль - 0,5 кгФисташки - 0,5 кгКурага вкусненькая - 0,5 кгЧернослив, который по 45 - 0,5 кгКлюкву или если нет, то вишню - 0,5 кгАнанас кольцо - 0,5 кг.Данные сейчас сброшу
Примите пожалуйста заказ:Миндаль 0,5 кг курага 1 кгчернослив узбекский 1 кгфиники шоколадные 1 кгизюм янтарный 1 кгСпасибо.Завтра может еще чего добавлю
Заманчиво с печеньками, но это ж сырое тесто, а когда подойдет, вся вкуснота попадает?
АААААААА, темнота я . Надо попробовать, будем ждать цукаты
Лена, а когда заказуеш??чтоб мне по денюжкам ориентироватся
Примите пожалуйста заказ:Миндаль 0,5 кг курага 1 кгчернослив узбекский 1 кгфиники шоколадные 1 кгизюм янтарный 1 кгСпасибо.Завтра может еще чего добавлю Можно еще добавитьинжир 0,5 кгизюм золотой 0,5 кги хочу еще мак 1 кг, вы отметите или нужно в другой теме написать?
Цитата: ludmila від 09 Грудня 2011, 23:26:01Можно еще добавитьинжир 0,5 кгизюм золотой 0,5 кги хочу еще мак 1 кг, вы отметите или нужно в другой теме написать?