Всього голосів: 77
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Будут орешки к концу недели.. четверг-пятница
я на фисташки в очередь
тебе сколько?)
Всех внесла Заказ будет с большими остатками, потому если кто не успел - пишите - всем всё будет)
Я так понимаю заказ отправлен. А будет чего в остатках? Сырые фундук, миндаль,кешью? Изюм?
Вместо клюквы возьмем дыню косичку 2 шт. Остальной заказ в силе.
Лена, ты не узнавала мне про миндальную муку, может бывает?
Всех внесла Заказ будет с большими остатками, потому если кто не успел - пишите - думаю всем всё будет)
узнавала, но он не торгует таким...а вариант смолоть в кофемолке миндаль?я так на конфеты делала
если есть в остатках вкусный инжир , чернослив, изюм и курага, мне все это по 0,5кг )
Здравствуйте если будут в остатках кешью фундук и миндаль мне по 1 кг если нет то закажите мне
Новости от поставщика: В связи с новым урожаем и свежестью товара изменились некоторые цены:миндаль - 98 грнфундук - 80 грнФисташка калифорния - 130фисташка иранская беленькая, небольшая, открытая - по 118грнпопросила положить и по 107 1 кг, уж если будет бразильского опка нет - ждём свежего!персика, клюквы, кизил, физалис - нет, ждём свежих!булгур нет покаОжидаем ДЫНЮ_КОСИЧКУ))) - на следующий заказ чернослив будет узбекский по 35 - маломясистый, как был раньшечернослив молдавский по 44грнинжир взяла 2 вида по 48 и по 54 (голубоватый какойто )изюм янтарный тоже свежий-свежий по 32грн