Всього голосів: 77
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Напомни адрес, склероз забіла (секретнейший код подъезда тоже) Около 8 вечера сегодня - это уже поздно?, если да то приду в пятницу вечером.
Привет. Мы будем завтра с11 до 12. И добавь мне еще фиников 0,3 .
ВСЕМ:НАСТРАИВАЙТЕСЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА РАЗДАЧУ ОПЛАТА НА МЕСТЕ или на карту, если кто до воскресенья не сможет забрать)обещали с обеда разблокировать дверь: звоните 54 домофонпредупредите пожалуйста кто придёт завтра, кто послезавтра, чтоб я наготовила кулёчки) Остатки:арахис по 27 - 0,5фундук по 75 - 1,7миндаль по 94 - 1кгкурага узбекская по 51 - 1,7кг турецкая сладкая - по 40 - 6кгчернослив по 42 - 0,5 по 36 - 1изюмы: синий ТЕНЕВОЙ вкусненный по 66 - 4кгбанановые чипсы 0,5кгвишня по 72 - 0,2кгперсик по 50 - 0,3груша по 50 - 1кгкарамболь наконец появился по 68 небыло:кедровых дороже, взяла дешевле, какие всегда были,бразильского ореха, памэлы,клюквы,папаи,вместо коричневого ЧИЛИ взяла коричневый узбекский крупный, когда-то брала уже такойфисташка пришла по 120 Иран - 11кг, а по 108 - 2 кг, на месте будете смотреть и решать финик фасовки небыло - взяла ящик какихто очень хороших фиников, почти как фасовка по качеству, но дешевле - по 28грн/кгхух, вроде всё
Лена, а положи-ка мне еще карамболя 0,5