Всього голосів: 77
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, а что по бананам?они уже будут в следующий раз?если да, то можно я откажусь? не хочу ехать ради 0,5 кг. а деньги кинешь мне на карту
Привет) Ленчик посчитай меня пожалуйста-в заказе клюкву отнеми ж-считай 235 там предоплата) и скока еще надо или ненадо доплатить) я завтра забегу зза кедром и остачу отдам)
заберу и ананасы,клюкву и финики и миндаль...... из остатков...... и на след раз миндаля- 1 кгизюма самого того дешов - 2кг только по разн пакетам по кгкураги- 2 кг тож по разн пак по 54гр.и если я ост не застану-то мне папаи- 0,3 ананаса-0,3 ну если так мона-если нет-то по 0,5
Лена, а в котором часу завтра удобно к тебе заехать? Или в какой другой день, как скажешь.
Леночка, всё как всегда Большое спасибо!
Лена,здравствуйте, а вишня у Вас в остатках есть?
Лена,тогда можно мне из остатка: фисташек 0,5 кг и чернослив 0,5 кг( сколько с меня будет,денежкой нал. или на карточку перевести,и когда можно подъехать?)
Мне, пожалуйста, Кураги по 54грн- 0,5 кг. изюма синего узбекскго по 47 грн- 1 кгФиники "ШОКОЛАДНЫЕ" по 23 грн-0,5 кгКумкват по 36грн-0,5 кг (желтый, зеленый)клюквы по 69 грн. - 0,5 кгКогда можно ждать заказа?