Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вакцинация БЦЖ!!!!  (Прочитано 23268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: Вакцинация БЦЖ!!!!
« Reply #75 : 21 Лютого 2012, 17:33:23 »
Есть информация из санстанции, что российская должна опять появится в марте.... ??? Сейчас Датскую колят только в роддоме. >:D   Бедные детки!!!!!!!!! :'(
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #76 : 21 Лютого 2012, 17:40:04 »
а недавно родившие девочки, что говорят.что им предлагали? и кололи ли они своим малявочкам. мой источник с районки молчит ???
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Елена

• Звезда форума
« Reply #77 : 21 Лютого 2012, 19:28:23 »
пару недель назад в районке знакомой кололи, ей сказали, что датская

ludmila

• Звезда форума
« Reply #78 : 21 Лютого 2012, 19:39:08 »
Есть информация из санстанции, что российская должна опять появится в марте.... ??? Сейчас Датскую колят только в роддоме. >:D   Бедные детки!!!!!!!!! :'(
может мне повезет и на момент родов будет российская ;)

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #79 : 21 Лютого 2012, 20:07:39 »
может мне повезет и на момент родов будет российская ;)
и я на это надеюсь. но датскую колоть не буду

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #80 : 21 Лютого 2012, 20:50:18 »
а недавно родившие девочки, что говорят.что им предлагали? и кололи ли они своим малявочкам. мой источник с районки молчит ???

мы родились 4 февраля - в роддоме очень настойчиво "рекомендовали" прививку бцж  :walldash: когда спросила чья она, то медсестра нервно ответила, что датская, а российскую можно и не ждать. не будет ее...... я все-таки написала отказ от этой вакцины -- так медперсонал несколько раз на день до самой выписки приходил и "искренне" удивлялся, почему ребенку не разрешила делать эту прививку. даже в день выписки пришел зав. отделением и пристыдил меня, какая я плохая мамаша, что не прививаю свое дитя  >:D
на след. день домой пришла врач-педиатр и тоже сделала удивленное выражение лица, почему это мы отказались от прививки бцж  :-\ типа все нормальные люди делают, вы у меня на участке первые такие попались.............. спросила у нее, какая вакцина в детской поликлинике - так она ответила, что не знает страну-производителя, да и вообще какая разница, кто делает :walldash: :walldash:  :walldash:

Перманентний макіяж

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #81 : 21 Лютого 2012, 21:51:03 »
Да... :o Ну что за страна :walldash:  Никому нельзя доверять, даже врачам, которые клятву Гиппократа давали! Спасибо вам, Люба, что открыли эту темку :-*  Все же есть еще люди, которые не продадутся за копейки.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #82 : 21 Лютого 2012, 22:11:44 »
Даа, надо готовится к тому, что в РД будут задалбывать и настаивать на датской. Ну какая им разница, я же не отказываюсь полностью от прививки, а хочу российскую. Ничего будем бороться >:D

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #83 : 21 Лютого 2012, 23:08:33 »
Даа, надо готовится к тому, что в РД будут задалбывать и настаивать на датской. Ну какая им разница, я же не отказываюсь полностью от прививки, а хочу российскую. Ничего будем бороться >:D
да нервы по трепают.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #84 : 22 Лютого 2012, 11:51:27 »

разница есть -- у них в наличии сейчас только датская и ее нужно сбыть, а т.к. слава о ней нехорошая ходит, поэтому они и занимаются подобной пропагандой...
Перманентний макіяж

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #85 : 22 Лютого 2012, 12:15:14 »
:o :o :o :o :o :o так миллион доз завезли. 
Это уже цирк!!!   Не может быть такого, скорее всего придержат, чтобы датскую всю использовать..

и куда они она делась.знал бы точно что есть.требовал >:D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #86 : 22 Лютого 2012, 13:03:34 »
Может и в правду припрятали что бы быстрее датская разошлась. >:D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #87 : 22 Лютого 2012, 19:34:05 »
мы родились 4 февраля - в роддоме очень настойчиво "рекомендовали" прививку бцж  :walldash: когда спросила чья она, то медсестра нервно ответила, что датская, а российскую можно и не ждать. не будет ее...... я все-таки написала отказ от этой вакцины -- так медперсонал несколько раз на день до самой выписки приходил и "искренне" удивлялся, почему ребенку не разрешила делать эту прививку. даже в день выписки пришел зав. отделением и пристыдил меня, какая я плохая мамаша, что не прививаю свое дитя  >:D
 :walldash: :walldash:  :walldash:

Вот и меня за три дня в роддоме, я думала съедят за отказ от датской  БЦЖ. Приходили по пять раз на дню все кому не лень - от медсестер до начмеда, нервы попотрепали.  >:D Но ничё, выдержали и в полтора месяца сделали российскую в поликлинике  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #88 : 22 Лютого 2012, 21:37:40 »
ужас, какой беспредел!   >:( держитесь, девочки, которым рожать скоро! их дело настаивать, а ваше решать  :ok:

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #89 : 23 Лютого 2012, 00:39:03 »
 Когда я рожала, то тоже писала отказ от БЦЖ. Гепатита просто не было.... Так как я лежала с двумя детками, то со мной в двухместной палате всегда был муж. К нам тоже приходили каждый день и "позорили" так сказать...... Но грубостей не позволяли себе, может потому, что в палате был муж? >:(
 Девченки, держитесь! За здоровье наших деток ответственны только мы! Датская вакцина даже в советские времена считалась самой плохой... :walldash: И сами врачи об этом знают!!!! >:D НО....они работают в системе.....и подчиняются указам сверху....
  И слава Богу, что в наше время тот кто ищет информацию, ее находит....Я имею ввиду ответственных родителей!!!
  Пусть все детки будут здоровы!!! O:-)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Kupi.cn.ua