Девочки ,вот у меня в доме случайно поселились квартиранты год назад, обычная семья папа,мама,дочка лет 6, и мальчишка годика полтора на тот момент.Папа у них на зароботках в России,по внешнему виду мягко говоря не богатые люди,и я не понимала куда же они ещё и третьего рожают

,потому,как через какое то время появился живот.Я как то не заметила момента когда родился ребенок,потом встретила её уже без живота

,но спросить ,как ваш малыш у меня язык не повернулся почему то,и только потом когда мы с сынулей гуляли возле дома,наши тёти-соседки рассказали,что она вынашивала чужого ребенка.Я спокойно отреагировала,и могу сказать , что её детки теперь одеты,обуты,и явно финансовое положение семьи поправилось,конечно они не шикуют,но изменения явно в лучшую сторону.Ещё раз для себя отметила,что СМ это хорошо для двух сторон,и для тех кто хочет и не может иметь деток,и для второй стороны чтобы решить свои материальные проблемы.Судить,никогда не буду,как я могу знать какие обстоятельства заставляют женщину пойти на этот шаг.И поверьте я общалась с ней неоднократно,она отличная мама,хороший человек,который просто скорее всего оказался в такой ситуации ,где СМ был выход,да при этом ещё и благое дело,помочь другим стать родителями.