Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Суррогатное материнство
« Reply #345 : 08 Березня 2013, 11:09:02 »
Все мы правильные и сентиментальные  В определенных и ДО определенных обстоятельств  ;)
Не судите и не судимы будете,ага.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #346 : 08 Березня 2013, 14:27:34 »
Factor - дуже мужня жінка. Я повністю підтримую її рішення й дії. Вона дає щастя людям, які не мають іншого шансу.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #347 : 08 Березня 2013, 14:44:13 »
я не пишу, что я правильная, да и не сужу вовсе. так, мысли вслух.  :-\

Marinochka

• Новичок
  • *
« Reply #348 : 08 Березня 2013, 17:06:21 »
Как это "я бы не смогла отдать ребёнка"??? Так это же не ваш ребёнок!!!!!!!!!! Ну и что, что вы вынашивали его 9 мес.?! Это же не своего отдать ребёнка! И я бы своего не отдала!!!! А в том ребёнке от вас вообще ничего нет и быть не может, просто вам на время дают оплодотворённую яйцеклетку,а вы просто как домик, в котором живёт ЧУЖОЙ ребёнок. Просто люди, которые являются суррогатными матерями сразу психологически настроены на это. Это тоже самое, что забрать к себе соседского ребёнка, которого оставили у вас на выходные, а вы к нему привыкли и не хотите отдавать! Что тот, что тот не является вашим и никогда им не станет!!!

Solnzeva

• Новичок
  • *
« Reply #349 : 08 Березня 2013, 17:22:35 »
Как это "я бы не смогла отдать ребёнка"??? Так это же не ваш ребёнок!!!!!!!!!! Ну и что, что вы вынашивали его 9 мес.?! Это же не своего отдать ребёнка! И я бы своего не отдала!!!! А в том ребёнке от вас вообще ничего нет и быть не может, просто вам на время дают оплодотворённую яйцеклетку,а вы просто как домик, в котором живёт ЧУЖОЙ ребёнок. Просто люди, которые являются суррогатными матерями сразу психологически настроены на это. Это тоже самое, что забрать к себе соседского ребёнка, которого оставили у вас на выходные, а вы к нему привыкли и не хотите отдавать! Что тот, что тот не является вашим и никогда им не станет!!!
И у меня такая- же "философия". Я даже хотела бы побыть суррогатной мамой, чтоб комуто помочь, да и свое материальное положение немножко поправить... жаль только здоровье не позволяет... а вот яецеклетку отдать не смогла бы.. думаю сума сойти можно от мысли о том что гдето живет твой РОДНОЙ ребенок , а ты о нем ничего не знаешь.... а вобще щитаю что каждый имеет право на собственное мнение, и нет совершенно ничего плохого в том, что ктото помогает стать бездетной паре счастливыми родителями!

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #350 : 08 Березня 2013, 20:33:49 »
вот потому я и не смогу стать суррогатной матерью.  мне было бы все равно, чья там яйцеклетка, ведь я бы его вынашивала, переживала, разговаривала, любила все это время. вон Подвербная родила тоже совершенно чужого ей ребенка - любит, воспитывает, заботится.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #351 : 08 Березня 2013, 22:12:56 »
вот потому я и не смогу стать суррогатной матерью.  мне было бы все равно, чья там яйцеклетка, ведь я бы его вынашивала, переживала, разговаривала, любила все это время. вон Подвербная родила тоже совершенно чужого ей ребенка - любит, воспитывает, заботится.
только как-то не так у нее это все происходит :(
а вообще я даже очень ЗА с.материнство.
Выгода тут для двоих, кто-то услышит долгожданное МАМА и ПАПА,а кто-то удовлетворить свои потребности(для кого-то машина, а кому-то и на "хлеб")
И это не легкий труд, и сумма вознаграждения вполне достойная(читала историю Фактор),я в шоке :super:
Возможно и я пошла бы на это, если б нужно было 8)
и про соседского малыша, про выходные-это примерно тоже самое ;)ИМХО

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #352 : 08 Березня 2013, 22:20:39 »
А что с соседями делать (родственниками дальними или ближними)? Ведь прямо не скажет что ты просто вынашиваешь чужого ребенка- не поймут и загнобят.
А после родов спрашивать будут где ребенок...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #353 : 08 Березня 2013, 22:27:31 »
А что с соседями делать (родственниками дальними или ближними)? Ведь прямо не скажет что ты просто вынашиваешь чужого ребенка- не поймут и загнобят.
А после родов спрашивать будут где ребенок...
не знаю не знаю.....люди идут на такой шаг в основном из-за трудного материального положения, думаю тут поймут
или второй вариант-вынашивают для своих близких родственников-думаю тут тоже ноу комментс 8)
« Останнє редагування: 08 Березня 2013, 23:42:56 від Юличка »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #354 : 08 Березня 2013, 23:38:31 »
Девочки ,вот у меня в доме случайно поселились квартиранты год назад, обычная семья папа,мама,дочка лет 6, и мальчишка годика полтора на тот момент.Папа у них на зароботках в России,по внешнему виду мягко говоря не богатые люди,и я не понимала куда же они ещё и третьего рожают ???,потому,как через какое то время появился живот.Я как то не заметила момента когда родился ребенок,потом встретила её уже без живота :o,но спросить ,как ваш малыш у меня язык не повернулся почему то,и только потом когда мы с сынулей гуляли возле дома,наши тёти-соседки рассказали,что она вынашивала чужого ребенка.Я спокойно отреагировала,и могу сказать , что её  детки  теперь одеты,обуты,и явно финансовое положение семьи поправилось,конечно они не шикуют,но изменения явно в лучшую сторону.Ещё раз для себя отметила,что СМ это хорошо для двух сторон,и для тех кто хочет и не может иметь деток,и для второй стороны  чтобы решить свои материальные проблемы.Судить,никогда не буду,как я могу знать какие обстоятельства заставляют женщину пойти на этот шаг.И поверьте я общалась с ней неоднократно,она отличная мама,хороший человек,который просто скорее всего оказался в такой ситуации ,где СМ был выход,да при этом ещё и благое дело,помочь другим стать родителями.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #355 : 09 Березня 2013, 00:02:24 »
я думаю что соседям говорят что ребенок умер при родах, не все, но думаю боящиеся осуждения, так делают, если не могут на время беременности выехать куда-то чтоб никто не видел живот  ???

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #356 : 09 Березня 2013, 00:37:20 »
Пару лет  назад я нейтрально относилась к СМ: сама не обращалася за такими услугами и не поддерживала. но и не осуждала их
теперь, в силу сложившихся обстоятельств я понимаю, что сурмамы - это ангелы-спасители для тех женщин, которые к ним обратились. как говорится "не судите да не судимы будете". и теперь я осуждаю тех кто говорит "да как они могут отдать ребёнка". так могут говорить только те, кому материнство далось легко или сравнительно легко. а те, для кого это было единственное спасение в жизни, те поймут и поддержат сурмам
если, кто-то не может в силу сентиментальности пойти на такой шаг, не в праве осуждать тех, кто подари другим смысл жизни.
девочки, кто стал или собирается стать сурмамами, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #357 : 09 Березня 2013, 00:53:22 »
дай Бог нам всем не сталкиваться с такой потребностью....

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #358 : 09 Березня 2013, 01:03:24 »
дай Бог нам всем не сталкиваться с такой потребностью....
у  :(меня все в финансы упирается. и эко и суматеринство  :( не могу я сейчас себе этого позволить

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #359 : 09 Березня 2013, 01:05:48 »
Цитувати
и теперь я осуждаю тех кто говорит "да как они могут отдать ребёнка". так могут говорить только те, кому материнство далось легко или сравнительно легко.
неправильные выводы. и осуждать никого не надо.

Kupi.cn.ua