Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Суррогатное материнство
« Reply #330 : 21 Травня 2012, 09:39:47 »
Єдине, що особисто для мене є неприйнятним - це коли виношуєш для інших генетично рідну тобі дитину (з власної яйцеклітини); тільки генетично чужу! Тоді не виникає дурних думок типу "віддаю рідне дитя", "це моя дитина", "продаю свою дитину"...
Мне кажется, что у дамочек, которые готовы сами зачать, выносиь и родить с целью продать таких мыслей и близко не возникает  :negative:
Другое дело, когда беременнось "залётная" и ребёнок родителям не нужен, так уж лучше такая система усыновления, как на западе-беременная дамочка подбирает семью, которой отдаст на усыновление своего ре, они заранее всё обговаривают и т.п. Это всяко лучше, чем детский дом или ещё чего похлеще.
Только это уже не сурмама, это усыновление.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Factor

• Звезда форума
« Reply #331 : 21 Травня 2012, 11:48:05 »
Другое дело, когда беременнось "залётная" и ребёнок родителям не нужен, так уж лучше такая система усыновления, как на западе-беременная дамочка подбирает семью, которой отдаст на усыновление своего ре, они заранее всё обговаривают и т.п. Это всяко лучше, чем детский дом или ещё чего похлеще.
готова подписаться под каждым словом!!! :super:

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #332 : 19 Листопада 2012, 12:20:00 »
Я б сурмамой не смогла б быть, незнаю я как можно отдать ребенка которого выносил, пусть чужего, но 9 месяцев он рос в тебе, а тут отдавай... А донором возможно и могла б быть. Я не осуждаю тех кто могласился выносить ребенка для другой пары, даже горжусь ими, но я бы не смогла просто отдать этого ребенка...

Victoria_viktorovna

• Новичок
  • *
  • Человек создан для счастья, как птица для бульона.
« Reply #333 : 04 Березня 2013, 18:14:08 »
вот недавно в газете было напечатано интервью с участницей "детектора лжи" по СТБ.

она не жалеет что родила троих деток для бесплодных пар и родила бы еще больше если бы возраст позволял.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #334 : 04 Березня 2013, 18:51:02 »
Она это и на самом шоу говорила. И то, что она сейчас следит за тем, как эти дети ростут- это инициатива их родителей :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Factor

• Звезда форума
« Reply #335 : 04 Березня 2013, 19:46:31 »
вот недавно в газете было напечатано интервью с участницей "детектора лжи" по СТБ.

она не жалеет что родила троих деток для бесплодных пар и родила бы еще больше если бы возраст позволял.
А чего жалеть? ??? Я не жалею, что двойню родила. И ещё рожу, когда БИОпару найду.

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #336 : 06 Березня 2013, 17:34:17 »
Вы умничка! Я уже както писала большое вам спасибо за то что вы осчастливили пару которая хотела деток и не могла родить,а благодаря вам есть полноценная семья и люди счастливы!

Factor

• Звезда форума
« Reply #337 : 06 Березня 2013, 18:28:17 »
Вы умничка! Я уже както писала большое вам спасибо за то что вы осчастливили пару которая хотела деток и не могла родить,а благодаря вам есть полноценная семья и люди счастливы!
Спасибо вам за тёплые слова.  ::) Не все понимают.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #338 : 06 Березня 2013, 23:48:27 »
Не понимают те, кто может сам родить, боль и отчаяние женщин, не способных зачать и выносить ребёнка, им не понять.

Victoria_viktorovna

• Новичок
  • *
  • Человек создан для счастья, как птица для бульона.
« Reply #339 : 07 Березня 2013, 08:51:25 »
совершенно согласна   :'(
это не боль... это потеря интереса к жизни вообще

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #340 : 07 Березня 2013, 14:09:56 »
согласна никто не поймет эту боль,пока на себе не почувствует

Factor

• Звезда форума
« Reply #341 : 07 Березня 2013, 17:58:15 »
Я бы не смогла стать сурмамой. Но я ни в коем случае не осуждаю женщин,которые решаются на этот шаг. Ведь это тоже непросто. А сделать счастливыми семейную пару-это прекрасно! Не понимаю мнения о том, что это бизнес. Да, для сурмамы это выгодно с материальной стороны, но ведь таким образом на нашей Земле появляется новая жизнь.
Вы знаете, конечно, это выгодно из-за гонорара, но иногда такая выгода оборачивается против тебя. Есть куча недостатков и побочек. Я уже писала о своей истории, не буду повторятся. Но так получилось, что теперь мне можно выносить одного ребёнка последний раз. Только из-за того, что я согласилась вынашивать двойню. Но, повторюсь, я ни о чём не жалею. Дай Бог здоровья и счастья малышам.

Marinochka

• Новичок
  • *
« Reply #342 : 08 Березня 2013, 01:57:42 »
Лично я горжусь такой депушкой как Factor! И ничего страшного она не делала и не делает. У каждого свой зарабаток, тем более это на благо других людей. И, не дай Бог, никому  оказаться в таком материальном положении как эта девушка,чтоб искать выходные пути, рискуя своим здоровьем. У меня много знакомых, которые не могут родить ребёнка, поэтому, благо, что есть девушки, которые вносят искру и смысл жизни этим несчастным семьям!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #343 : 08 Березня 2013, 07:46:02 »
я вот все равно не понимаю, как можно выносить ребенка и отдать - хоть сто тысяч раз говорите, что он не мой: он во мне рос, развивался.  :-\  наверное, я слишком сентиментальная  :-X

irchik

• Звезда форума
« Reply #344 : 08 Березня 2013, 10:53:09 »
 Некоторые своих детей отдают/продают/убивают-это точно понять невозможно. Хорошо,что некоторые не сентиментальные,поэтому у других есть шанс стать родителями. Хотя я бы может и на такое не пошла( можно усыновить малыша),но это уже другая тема.

Kupi.cn.ua