Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Суррогатное материнство
« Reply #270 : 23 Лютого 2012, 15:37:18 »
хотела бы я посмотреть на ту , кто согласилась бы бесплатно пройти он начала до конца, начиная с подготовки к эко и заканчивая родами ;D, имея при этом семью и ребёнка
вот-вот это оно...  я давно убедилась, что это менталитет украиский  ;D вот маленький пример.. я уже писала, что частенько сдаю кровь. для онкобольных детей... но кровь это фигня, они постоянно нуждаются в тромбоцитах.. для этого подходят как правило только мужчины, и то какая проблема найти донора в нашей стране, просто мало написать... когда-то одному ребенку срочну нужны были доноры, это был вопрос жизни и смерти, я обратилась к нескольким знакомым парням с нужной группой крови, с просьбой приехать и провериться могут ли они быть доннорами.. ответ был один - а что мне за это будет??? я же пропущу день работы и буду несколько часов подключен к аппрату, и потом организ же пострадает  :walldash:  :walldash: ... а не поверите есть люди, которые идут на это просто так - тока ради осознания того, что они могут молочь маленькому человечку бороться со смертью.. и это основное, ни какие деньги с этим не сравняться... но увы.. большинство украинцев за это хотят не менее 500 грн  :'( .. вот и вся правда жизни... когда как во всем мире люди поголовно становятся донорами костного мозга, сами изъявляя желание попасть в базу доноров  - бесплатно!!!!!.. так там рисков и времени уходит намного больше..  а про забор тромбоцитов -  ^-^ там нет нехватки доноров..
« Останнє редагування: 23 Лютого 2012, 15:49:23 від ogle »

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #271 : 23 Лютого 2012, 15:58:45 »
хотела бы я посмотреть на ту , кто согласилась бы бесплатно пройти он начала до конца, начиная с подготовки к эко и заканчивая родами ;D, имея при этом семью и ребёнка
И я бы хотела.... ??? На своем опыте ЭКО, знаю что это не легко. Мягко говоря..... :-[ 
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Factor

• Звезда форума
« Reply #272 : 23 Лютого 2012, 16:15:44 »
И я бы хотела.... ??? На своем опыте ЭКО, знаю что это не легко. Мягко говоря..... :-[
Я бы тоже хотела. Особенно, когда на последние месяцы и на роды переезжаешь в другой город, оставляя детей на такое время, когда ни разу не оставляла больше чем на 2 дня, когда ребёнок болеет без тебя, а ты можешь помочь только советом по телефону - это безумно тяжело. Один раз позвонила мама и рассказала, как заходит в детскую, а меньший сидит и плачет. И говорит : "А я плачу за мамой!" У меня чуть сердце не разорвалось. Я сама там целый день ревела, представляя, как они здесь без меня. Вот сейчас пишу, вспомнилось, как за ними скучала и слёзы на глаза навернулись.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #273 : 23 Лютого 2012, 16:17:35 »
Я бы тоже хотела. Особенно, когда на последние месяцы и на роды переезжаешь в другой город, оставляя детей на такое время, когда ни разу не оставляла больше чем на 2 дня, когда ребёнок болеет без тебя, а ты можешь помочь только советом по телефону - это безумно тяжело. Один раз позвонила мама и рассказала, как заходит в детскую, а меньший сидит и плачет. И говорит : "А я плачу за мамой!" У меня чуть сердце не разорвалось. Я сама там целый день ревела, представляя, как они здесь без меня. Вот сейчас пишу, вспомнилось, как за ними скучала и слёзы на глаза навернулись.

:'(  представляю, как вам было тяжело....   сама никуда и никогда сына не оставляла ещё больше, чем на 3 часа, и то постоянно названиваю маме и сепаю, как там сынуля, что он делает и т.д. 

ogle

• Гість
« Reply #274 : 23 Лютого 2012, 16:19:24 »
 :D не искала фото, тут в теме кто-то упоминал про эту женщину  :D

Цитувати
Абсолютной рекордсменкой среди суррогатных мам до сих пор остаётся 39-летняя англичанка Кэрол Хорлок, которая успешно выносила и родила 9 малышей для бездетных пар - 6 девочек, включая двух близняшек, и трех мальчиков. Последний ребёнок, Дэниэл, родился в августе 2004 года. На отдых между беременностями рекордсменка отводила себе не более 6 месяцев. Кстати, на момент участия в первой суррогатной программе у Кэрол уже было два собственных ребёнка. Печально, что английские законы разрешают только безвозмездное суррогатное материнство (общие выплаты на покрытие вызванных беременностью расходов не могут превышать 10 000 фунтов), так как по этой причине Кэрол получает за свои услуги порядка 3000 фунтов, которые не покрывают даже её текущие расходы во время беременности. Но это не повод для огорчения - "Мне просто нравится быть беременной!" - с гордостью говорит главная сурмама нашей планеты.

Думаю, хватает СМ, которые выносили ребенка для близких... 

drena

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 23 Лютого 2012, 16:19:51 »
согласна +1
разве что для близкого человека. это очень нелегко и физически и морально  :-[

Factor

• Звезда форума
« Reply #276 : 23 Лютого 2012, 16:22:07 »
:'(  представляю, как вам было тяжело....   сама никуда и никогда сына не оставляла ещё больше, чем на 3 часа, и то постоянно названиваю маме и сепаю, как там сынуля, что он делает и т.д.
Даже словами не передать, как тяжело. :-[ Я даже один раз нарушила договор и в 36 недель на 3 дня поехала домой навестить, потому что не могла больше так. Только никому не говорите! :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #277 : 23 Лютого 2012, 16:24:05 »
Даже словами не передать, как тяжело. :-[ Я даже один раз нарушила договор и в 36 недель на 3 дня поехала домой навестить, потому что не могла больше так. Только никому не говорите! :D

:-X  молчу-молчу!       ^-^

Factor

• Звезда форума
« Reply #278 : 23 Лютого 2012, 16:25:31 »
Абсолютной рекордсменкой среди суррогатных мам до сих пор остаётся 39-летняя англичанка Кэрол Хорлок, которая успешно выносила и родила 9 малышей для бездетных пар - 6 девочек, включая двух близняшек, и трех мальчиков. Последний ребёнок, Дэниэл, родился в августе 2004 года. На отдых между беременностями рекордсменка отводила себе не более 6 месяцев. Кстати, на момент участия в первой суррогатной программе у Кэрол уже было два собственных ребёнка. Печально, что английские законы разрешают только безвозмездное суррогатное материнство (общие выплаты на покрытие вызванных беременностью расходов не могут превышать 10 000 фунтов), так как по этой причине Кэрол получает за свои услуги порядка 3000 фунтов, которые не покрывают даже её текущие расходы во время беременности. Но это не повод для огорчения - "Мне просто нравится быть беременной!" - с гордостью говорит главная сурмама нашей планеты.

А вот мне сделали КС и теперь ещё одни роды (тоже КС) максимум. Остальные чем больше, тем опаснее.

Factor

• Звезда форума
« Reply #279 : 23 Лютого 2012, 16:29:40 »
Девочки! Спасибо за поддержку, а то некоторые тут считают, что я монстр и мне нужно сидеть, молчать о своём поступке и сопеть в тряпочку. А я на самом деле не такая плохая, как некоторым кажется.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #280 : 23 Лютого 2012, 16:29:55 »
Цитувати
когда-то одному ребенку срочну нужны были доноры, это был вопрос жизни и смерти, я обратилась к нескольким знакомым парням с нужной группой крови, с просьбой приехать и провериться могут ли они быть доннорами.. ответ был один - а что мне за это будет??? я же пропущу день работы и буду несколько часов подключен к аппрату, и потом организ же пострадает  :walldash:  :walldash:
А за что их осуждать?
Люди действительно рабочий день пропускают,другое дело-помочь знакомым,либо про просьбе хорошего знакомого,здесь уже отказать-аморально как-то.Моего мужа не так давно просил сдать кровь знакомый-так без вопросов,конечно.
А так людям действительно нужна мотивация или свободное время на крайняк.

Factor я не осуждаю,только поддерживаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #281 : 23 Лютого 2012, 16:38:52 »
Девочки! Спасибо за поддержку, а то некоторые тут считают, что я монстр и мне нужно сидеть, молчать о своём поступке и сопеть в тряпочку. А я на самом деле не такая плохая, как некоторым кажется.

Я вас точно монстром не считаю),я всегда говорю,что  никто не знает сложившейся ситуации , почему женщина решается на такой шаг,и если решается ,то это явно весомая причина,я думаю вы замечательная мама для своих малышей).

Factor

• Звезда форума
« Reply #282 : 23 Лютого 2012, 16:42:32 »
Я вас точно монстром не считаю),я всегда говорю,что  никто не знает сложившейся ситуации , почему женщина решается на такой шаг,и если решается ,то это явно весомая причина,я думаю вы замечательная мама для своих малышей).
Спасибо.

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #283 : 23 Лютого 2012, 16:47:46 »
Factor я тоже не вижу ничего плохого в СМ ;) Что же может быть плохого когда в семье с Вашей помощью появляется радость O:-) А за бесплатно выносить.... я не думаю что в наше время такой человек найдется :-\ Как никак это риск и моральная тяжесть и я думаю, от зажиточной и обеспеченой жизни на это никто не идет. Здоровья Вам и вашим малышам!

Factor

• Звезда форума
« Reply #284 : 23 Лютого 2012, 16:51:26 »
Огромное СПАСИБО!!!