хотела бы я посмотреть на ту , кто согласилась бы бесплатно пройти он начала до конца, начиная с подготовки к эко и заканчивая родами
, имея при этом семью и ребёнка
вот-вот это оно... я давно убедилась, что это менталитет украиский

вот маленький пример.. я уже писала, что частенько сдаю кровь. для онкобольных детей... но кровь это фигня, они постоянно нуждаются в тромбоцитах.. для этого подходят как правило только мужчины, и то какая проблема найти донора в нашей стране, просто мало написать... когда-то одному ребенку срочну нужны были доноры, это был вопрос жизни и смерти, я обратилась к нескольким знакомым парням с нужной группой крови, с просьбой приехать и провериться могут ли они быть доннорами.. ответ был один - а что мне за это будет??? я же пропущу день работы и буду несколько часов подключен к аппрату, и потом организ же пострадает

... а не поверите есть люди, которые идут на это просто так - тока ради осознания того, что они могут молочь маленькому человечку бороться со смертью.. и это основное, ни какие деньги с этим не сравняться... но увы.. большинство украинцев за это хотят не менее 500 грн

.. вот и вся правда жизни... когда как во всем мире люди поголовно становятся донорами костного мозга, сами изъявляя желание попасть в базу доноров - бесплатно!!!!!.. так там рисков и времени уходит намного больше.. а про забор тромбоцитов -

там нет нехватки доноров..