Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 74005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Квартирный вопрос
« Reply #615 : 08 Березня 2012, 23:11:03 »
Девочки, но как устаешь от постоянного копления денег, так хочется жить, а надо копить. Я и на работу рано вышла, потому-что понимала, что мужу без меня будет тяжело. Бабушек у нас здесь нет и помогать некому, вот так и перебиваемся, но надеюсь, что цель будет достигнута)))) Главное не сдаваться на полпути)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #616 : 08 Березня 2012, 23:12:44 »
вот и я вернулась ненадолго. наобсуждали тут уже))))) ну если хотите знать мои предпочтения, то конечно же тоже новострой, а нассчет ремонта, как раз с этим нам проще будет. у мужа руки золотые, все сделаем сами, без наемщиков, и мебель сами делаем по-тихоньку УЖЕ сейчас, вот столик под компьютер сделали (старый был тоже неплохой, но большой, а мы место на своих 12 метрах освобождаем), и комод доделаем после приезда от родственников. затем будем копить попутно на кровать, на кухню тумбу уже сделали.....т.е. при переезде начальная необходимая мебель будет, ну унитаз конечно же и плиту нужно будет покупать, то само собой, но то уже не главные вопросы.

Да конечно же тяжело, а кому сейчас легко....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #617 : 08 Березня 2012, 23:15:14 »
nataxaxa, а сейчас снимаете или с родными живете?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #618 : 08 Березня 2012, 23:15:25 »
Ир, так нет у меня дома   Я вообще противоречивая натура: то мне хватает и 3-ки, то хочу дом... то на фиг дом, давай собирать детям на жилье... и так постоянно... Сама не знаю, че хочу ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #619 : 08 Березня 2012, 23:16:53 »
mamanya, я жила в частном доме :super: ни в какое сравнение не идет с квартирой! это лучшее, что омжет быть! а в большом доме на два выхода и детки жить потом семьями смогут :super:

July

• Постоялец
« Reply #620 : 08 Березня 2012, 23:19:10 »
Вот это правильно  :super: У нас после ремонта в квартире из мебели была только кровать и очень старый шкаф без дверей. И при этом мы с мужем были безумно счастливы, что у нас свое жилье и мы не должны жить с родителями. И как-то постепенно вся мебель появилась,  я даже не заметила, уже вроде даже лишняя  :-X

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #621 : 08 Березня 2012, 23:20:58 »
Dgessica, верю, что свой дом лучше  ^-^ но квартира дешевле )) и в плане цены, и в плане ремонта, и в плане обслуживания... Но зато нет никого ни сверху, ни снизу, ни с боку
— За новое платье?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #622 : 08 Березня 2012, 23:25:57 »
Да! есть тут у нас темка ,где на соседей жалуются сверху и сбоку, а тут никто уже не будет никому мешать, и здоровее будете, так как на улице чаще бывать будете, и возле дома можно на земельке самые необходимые овощи посадить, и просторно и вообще много плюсов. цена, ремонт и уход за домом - конечно же тут тяжелее однозначно, но если есть возможность и выбор, то однозначно дом! но в нем обязательно должны быть мужские руки :-[ сама женщина не справится.

ну а насчет мебели уже сказала, это уже второстепенные траты. будут деньги на квартиру, на унитаз найдутся  :D

julia85

• Звезда форума
« Reply #623 : 08 Березня 2012, 23:32:06 »
У нас вот частный дом, а я все равно хочу квартиру! Ну скучно мне! надо что бы соседи рядом были, что бы троллейбус под окном ездил и что бы сосед сверху  стол двигал  :)) хотя летом красота. ребенок постоянно на свежем воздухе, шашлык хоть каждый день, никто не мешает и не жалуется на шум!  Но все равно квартиру хочу больше!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #624 : 08 Березня 2012, 23:34:08 »
У нас вот частный дом, а я все равно хочу квартиру! Ну скучно мне! надо что бы соседи рядом были, что бы троллейбус под окном ездил и что бы сосед сверху  стол двигал  :)) хотя летом красота. ребенок постоянно на свежем воздухе, шашлык хоть каждый день, никто не мешает и не жалуется на шум!  Но все равно квартиру хочу больше!
Это с возрастом проходит  :)) :)) :)) :))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #625 : 08 Березня 2012, 23:35:30 »
julia85, давайте меняться Двиганье столов не гарантирую, но падение тяжелых предметов на паркет обещаю... и караоке пьяных гостей тоже иногда имеется
— За новое платье?

julia85

• Звезда форума
« Reply #626 : 08 Березня 2012, 23:38:39 »
Муж не хочет! Он просто балдеет! Ждет скорее весны что бы зелень всякую посадить!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #627 : 08 Березня 2012, 23:40:17 »
nataxaxa, а сейчас снимаете или с родными живете?
снимаем, родители живут за 140 км((((

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #628 : 08 Березня 2012, 23:50:27 »
так вам еще сложнее: и снимать, и копить одновременно (((

ogle

• Гість
« Reply #629 : 08 Березня 2012, 23:57:36 »
читаю и улыбаюсь чего-то .. у нас сбылась вот мечта своя конура в новостройке, новостройка - это радость и печалька одновременно...   купили без кредитов и особо ни затягивая пояски... но тепреь я понимаю, что покупка квартиры  - это цветочки.. ремонт + мебель = пипец полный.. потонули мы в этих долгах, торчим всем по-немногу  ;D и все вместе приличная сумма получилась.. и конца края не видно этому .. вроде все недорого, но  если прикинуть, но на самом деле смету первоначальную умножай на 2 и не прошибешь...  у нас ремонт без гламура и пафоса, но максимально качественный = почти стоимости квартиры  :walldash: 
жить с ребенком без мебели - это вообще ахтунг.. думали, потерпеть чуток еще.. но у меня уже едет крыша, я ничего не могу найти, и шкоды конца края нет.. про жить с ре без ремонта в квартире - не может быть и речи - это 100% ...

это я пишу к тому, что основное затягивание поясков предстоит после покупки квартиры  ^-^, и это без кредита на квартиру ...

Kupi.cn.ua