ааа,я думала вы двушку снимаете,а для 1-комнатной конечно дорого!!!
в доме возле моей свекови в смысле?
мы снимали 1-комантную за 700+все комун=1000грн
когда выезжали он поднял до 800+комун.
а вообще как вы себе представляете с вашими детками в 1-комнатной?

Алена, чесно сказать незнаю, представляю, что они у меня по струнке ходить будут и послушными станут
Да в доме возле твоей и моей свекрови.
мдааа,оптимистично.может кто-то со мной не согласится,но я жила и в 1-комнатной и живу в 2-ух.так вот разница огромная.
например,я сейчас в одной комнате,а малыш спокойно спит в другой,а когда жили в старой квартире,всё было в одной комнате,и камп и телик и мусор и бардак!!!меня это выводило из себя,никому не было свободного места.даже спрятатся негде,а когда Полина ложилась спать,нам приходилось либо молчать,либо уходить на кухню,и конечно в этой квартире она спит спокойней.мне просто дышать легче стало даже,и ребёнку места больше.
так это она у меня одна,а у вас двое.и ВСЁ будет в одной комнате!начиная игрушками,заканчивая...даже не знаю,что написать.конечно можно жить в однокомнатной,но елси всё равно снимать,то лучше переплатить пару сотен и жить спокойней и комфортней,просто радости от такого проживания бдет больше.а ещё когда гости придут в вашу одну комнату(даже бабушки) все будут тереться друг об друга,меня это вообще раздражало.