Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДОМАШНЕЕ МОЛОЧНОЕ! На 03.06, после 18.00  (Прочитано 63119 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Наташа, привет. Во сколько приблизительно в воскресенье будешь, а то творожок нужен, но муж на работе, а я не всегда смогу
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Ассоль

• Гість
Наташа, привет. Во сколько приблизительно в воскресенье будешь, а то творожок нужен, но муж на работе, а я не всегда смогу
Привет!
Валюша, с 11.00 до 13.00. Звони, договоримся. Точнее сказать не могу. Если буду на машине,  то все будет быстро. Если в руках - сама знаешь

Ассоль

• Гість
напишите где и во сколько забирать на красном мосту
Время раздачи на 1 стр. Более точно, до минут, сказать не могу. Всем предварительно звоню. О конкретном месте тоже по тел. В основном, на ост. Красный мост или на ост.Полуботка

alya_dm

• Новичок
  • *
Время раздачи на 1 стр. Более точно, до минут, сказать не могу. Всем предварительно звоню. О конкретном месте тоже по тел. В основном, на ост. Красный мост или на ост.Полуботка
буду ждать звонка ( мы первый раз у тебя будем брать поэтому и переживаю)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Привет!
Валюша, с 11.00 до 13.00. Звони, договоримся. Точнее сказать не могу. Если буду на машине,  то все будет быстро. Если в руках - сама знаешь
записывай мне 1 кг, как будешь знать набери/напиши пожалуйста, чтобы я свой график подстроила под тебя ;)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Ассоль

• Гість
буду ждать звонка ( мы первый раз у тебя будем брать поэтому и переживаю)
я знаю, что первый раз
Не надо переживать, надо номер тел. в личку  ;D

Ассоль

• Гість
записывай мне 1 кг, как будешь знать набери/напиши пожалуйста, чтобы я свой график подстроила под тебя ;)
:ok:

alya_dm

• Новичок
  • *
ой простите тел 0931873128

Ассоль

• Гість

Murunchik

• Постоялец
1 кг творог

Ассоль

• Гість
1 кг творог
Постараюсь, но не обещаю.
Всегда прошу заранее писать заказы на творог

wika

• Постоялец
Наташ,забыла заказ оставить  :walldash: Если получится,то мне 1 кг творога.Спасибо  :)

Ассоль

• Гість
Наташ,забыла заказ оставить  :walldash: Если получится,то мне 1 кг творога.Спасибо  :)
Девчули, буду стараться, но не обещаю

Ассоль

• Гість
Девочки, завтра раздача с утра. Прошу, берите трубку.
Надеюсь, что буду на машине и справлюсь оперативно
 :-*

Irina81

• Постоялец
Наташа, на след. воскресенье на 02.10, пожалуйста, 4литра молока :girlsmile: