Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДОМАШНЕЕ МОЛОЧНОЕ! На 03.06, после 18.00  (Прочитано 62401 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: ДОМАШНЕЕ МОЛОЧНОЕ! Сбор на 12.06
« Reply #165 : 11 Червня 2016, 11:43:19 »
Девочки, кому надо, могу привезти укропчик и салат - по 5 грн.пучок. Салат очень красивый, хороший
« Останнє редагування: 11 Червня 2016, 14:41:33 від Ассоль »

Olyunya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #166 : 11 Червня 2016, 21:30:42 »
Если можно будет опять завтра вечером забрать дома, то я бы взяла 1 кг творога и 0,5 сметаны

Ассоль

• Гість
« Reply #167 : 12 Червня 2016, 10:59:25 »
Если можно будет опять завтра вечером забрать дома, то я бы взяла 1 кг творога и 0,5 сметаны
У меня дома можно забирать в любое время, когда я уже привезла заказ, до 23.00. К сожалению, вчера не заходила вечером на форум и не видела сообщение, поэтому уже не получиться на сегодня Вам. Могу привезти в среду, заберете когда удобно вечером. Прошу заранее писать заказы, в крайнем случае - звоните, мои номера есть под авой

Olyunya

• Постоялец
« Reply #168 : 12 Червня 2016, 14:08:34 »
Ладно, попробую взять у другой девочки в этот раз.

Tina

• Звезда форума
« Reply #169 : 12 Червня 2016, 14:32:46 »
Наташа, мне пожалуйста на среду 3 кг творога (отдельно по кг ) и 3 баночки сметаны по 0.5
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Ассоль

• Гість
« Reply #170 : 12 Червня 2016, 15:06:47 »
Наташа, мне пожалуйста на среду 3 кг творога (отдельно по кг ) и 3 баночки сметаны по 0.5
Хорошо, Наташ, сделаю.

Ассоль

• Гість
« Reply #171 : 12 Червня 2016, 16:24:28 »
Наташа, спасибо за отличный творог!  :daisy: Мне на среду, пожалуйста, 2 кг.
На здоровье!
Хорошо, я все запишу чуть позже

Ассоль

• Гість
« Reply #172 : 12 Червня 2016, 18:59:19 »
Спасибо за сегодняшнюю раздачу!
Отдельное спасибо АННЕ за бутылочки!  :daisy: :-*
Это всегда дефицит. ::)

Ассоль

• Гість
Re: ДОМАШНЕЕ МОЛОЧНОЕ! Сбор на среду, 15.06
« Reply #173 : 12 Червня 2016, 19:05:19 »
Собираю на среду, 15.06.

Раздача в 19.30-22.00
Горсад, Красный мост, Пять углов, Стоматполиклиника, Турист, Вена, Пухова, Белова, и у меня дома, на Доценко (возле Седама)

Тina
Творог - 3 кг (по 1 кг)
Сметана  - 1,5 л (по 0,5 л)

Малинка2014
Творог - 1кг
Сметана - 0,5 л

Хелена
Творог - 2 кг

АННА
Молоко - 1,5 л +1,5 л
« Останнє редагування: 15 Червня 2016, 11:49:32 від Ассоль »

Ассоль

• Гість
« Reply #174 : 12 Червня 2016, 19:22:30 »
Еще всегда в наличии сыворотка.

Вот небольшая статья о ее пользе.

Молочные продукты всегда пользовались достаточно большой популярностью. Какие-то из них мы любим больше, а какие-то считаем продуктами второстепенными. К таким, пожалуй, относится и сыворотка молочная.

Только мнение это абсолютно неправильное. Таким продуктом, как молочная сыворотка, нельзя игнорировать и пренебрегать. Тот, кто знает о качествах этого, можно сказать, эликсира здоровья, о его пользе и благотворном влиянии, с удовольствием использует в своем меню.

Полезные свойства сыворотки молочной

1. Выпивая всего один стаканчик свеженькой сыворотки, можно укрепить свой иммунитет. Тогда никакая простуда не сможет вас одолеть. Инфекционные заболевания останутся в прошлом, а вместе с ними и вирусные.

2. Работа пищеварительной системы, благодаря продукту этому, тоже восстанавливается. Излечивается слизистая желудка, а микрофлора кишечника придет в норму, если употреблять сыворотку всего пару недель. Продукт этот излечивает гастрит и колит. Полезен и страдающим запорами.

3. Сыворотка молочная способна восстановить и водно-солевой баланс. Благодаря компонентам, находящимся в ней, выводится лишняя жидкость, что способствует исчезновению отечности. Организм очищается от шлаков, токсинов. Для этого достаточно выпивать стакан молочной сыворотки, выполняя одно условие – пьем ее натощак.

4. Рекомендуется ввести в рацион этот целебный напиток «сердечникам» и «гипертоникам». Вещества, которыми богата сыворотка, очистят организм от плохого холестерина, а значит, в сосудах не будут образовываться опасные «бляшки», закупоривая их.

5. Показан продукт этот при  депрессионных состояниях. Оказывается, содержащиеся в сыворотке компоненты, влияют отрицательно на выработку , так называемых, стрессовых гормонов. А выработке гормона радости серотонина, наоборот, способствует.

6. Успешно можно использовать сыворотку молочную для нормализации веса. Ведь она способна снижать аппетит. А богатейший набор полезных веществ поможет без вреда для организма, придерживаться снижающей вес диеты.

7. Обладает сыворотка и прекрасным отбеливающим эффектом, особенно когда у вас жирная кожа или нормальная. Если добавить еще несколько капелек лимонного сока и протирать кожу этой смесью каждый день, то воздействие усилится.

8. Поможет сыворотка молочная и обгоревшей на солнце коже. Для этого надо добавить в теплую ванную пару литров сыворотки и полежать там минут двадцать.

9. Этим целебным средством можно еще и волосы восстановить, если мыть их смесью сыворотки молочной и отваром корней лопуха раз в неделю.

Полезные рецепты с применением молочной сыворотки

Молочная сыворотка может выступать не только, как самостоятельный продукт, а и употребляться для приготовления разных блюд.

С ней прекрасно сочетаются овощи и фрукты. Очень легко приготовить, например, коктейль из сыворотки и земляники. Для него понадобится всего стаканчик охлажденной сыворотки, в который надо добавить грамм сто пюре из земляники, по столовой ложке сока лимона и меда. Завершает приготовление щепотка корицы.

Коктейли с молочной сывороткой можно готовить, добавляя любые ягодки, причем, кроме свежих, использовать можно и замороженные. Если аллергия на мед, то заменяем его сахаром или вообще обходимся без подсластителей. Такие полезные напитки лучше готовить, смешивая ингредиенты в блендере или миксере.

Еще один целебный напиток можно приготовить, используя, как основной компонент молочную сыворотку (250 мл), добавив в нее огурцы (250 г) и кресс-салат (50 г). Чайная ложечка сока лимона, щепотка корицы и соли дополнят вкусовую гамму. В приготовлении напитка тоже помогут блендер или миксер.

Используют сыворотку молочную и для приготовления первых блюд. Из нее получается, например, прекрасная окрошка, которая особенно порадует в знойный летний денек.

На основе сыворотки делают еще дрожжевое тесто. Благодаря ей, оно получается особенно пышным и нежным. Приготовить можно и вкуснейшее печенье. Да собственно, любую другую сдобу.

Испытайте животворящую силу молочной сыворотки на себе, введя продукт этот необыкновенный в свой рацион. Ведь ее по праву можно назвать эликсиром молодости, красоты и здоровья. А кто из нас откажется от таких привилегий.

Будьте здоровы!
« Останнє редагування: 12 Червня 2016, 19:36:30 від Ассоль »

shurik

• Звезда форума
« Reply #175 : 13 Червня 2016, 01:29:36 »
отмечусь

Малинка2014

• Новичок
  • *
« Reply #176 : 13 Червня 2016, 01:52:51 »
на среду
1 кг творога
0,5 л сметаны

Ассоль

• Гість
« Reply #177 : 13 Червня 2016, 20:30:42 »
на среду
1 кг творога
0,5 л сметаны
:ok:

Ассоль

• Гість
« Reply #178 : 13 Червня 2016, 22:16:16 »
На среду по творогу и сметане - стоп!
Молоко будет, кому нужно - пишите!
« Останнє редагування: 13 Червня 2016, 22:17:50 від Ассоль »

AHHA

• Постоялец
« Reply #179 : 13 Червня 2016, 23:40:03 »
Наташа,на среду пожал. 1,5молока и 1,5молока и может творог на четверг будет или уже на выходные?