Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДОМАШНЕЕ МОЛОЧНОЕ! На 03.06, после 18.00  (Прочитано 62897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Клюква

• Постоялец
  • Т. 0663948787. Инна
Привет! Мне бы на Пасху 3кг творога

Ассоль

• Гість
Привет! Мне бы на Пасху 3кг творога
Привет!
Инна, 3 кг точно не будет. Запишу, а потом уже видно будет. На четверг уже только.

Ассоль

• Гість
Те, кто будет брать в четверг - не переживайте, творог будет свежайший и до субботы с ним ничего не случиться.

На пятницу будем оттапливать в чт, на субботу - в пятницу.
Весь заказ сделать на субботу физически не возможно.

Ku4er

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аня 063 224 05 59

Прошу заранее писать заказ на Пасху.
Раздачи будут в:
 четверг, пятницу - вечер,
субботу - утро.
Принимаю заказы у своих постоянных в порядке очереди. Прошу без обид, если кому-то не хватит
И меня не забудь  ::)

Lena_22

• Новичок
  • *
Наташ, мне творожку к Пасхе если получится 0,5 кг - 1 кг , желательно на пятницу

татьянаруд

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Мне бы на Пасху 1кг творога, 1,5л молока, 1л сметани. Меня устраивает четверг пятница. Могу забрать на красном мосту если до 17,30 или потом на Вене. Спасибо. тел.0970224560

Ассоль

• Гість
Спасибо тем, кто забрал лишний сегодняшний творог и сметанку. Кушайте на здоровье!
« Останнє редагування: 04 Квітня 2017, 22:21:46 від Ассоль »

Ассоль

• Гість
И меня не забудь  ::)
Тебя не забуду. В чт подойдет?

Ассоль

• Гість
Наташ, мне творожку к Пасхе если получится 0,5 кг - 1 кг , желательно на пятницу
Лена, буду стараться. Сейчас сложно понять, сколько будет, заказ большой, молоко уже начали оставлять, но сколько выйдет...

Ассоль

• Гість
Здравствуйте! Мне бы на Пасху 1кг творога, 1,5л молока, 1л сметани. Меня устраивает четверг пятница. Могу забрать на красном мосту если до 17,30 или потом на Вене. Спасибо. тел.0970224560
К сожалению, уже не могу принять заказ, больше, чем записала, молочного не будет. Не хочу никого подводить, поэтому не буду обещать

Olyunya

• Постоялец
Творог и сметанка подойдет на четверг, а молоко хотелось бы в пятницу. В субботу планировала паску печь, с четверга прокиснет :-\

луня

• Частый гость
  • **
  • Инна 063 17-95-171(Вайбер) 067-417-55-47
пожалуйста,3 л молока и 1 кг творога на следующую среду-четверг(когда будет раздача)

Ассоль

• Гість
пожалуйста,3 л молока и 1 кг творога на следующую среду-четверг(когда будет раздача)
Инна, записала.

Ассоль

• Гість
Творог и сметанка подойдет на четверг, а молоко хотелось бы в пятницу. В субботу планировала паску печь, с четверга прокиснет :-\
Хорошо, вроде так и должно получиться.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Тебя не забуду. В чт подойдет?
Да. Спасибо!  :daisy: