Юль, какая будет окончательная цена на http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238
Привет, Дашуня)
Выбирай цену на сайте в гривнах (сверху слева страна, язык, валюта - три окошка возле зеленых буковок IHERB) - у этой позиции цена 810,07 грн , кроме того доставка порядка 30 грн плюс/минус пара гривень - вот и считай 810+30=840 грн приблизительно, сейчас к примеру есть купончик минус 10% - вышло бы приблизительно 810*0,9+30 , но к сожалению, нету данной позиции пока на сайте

Я попросила на сайте уведомить меня на электронку, когда появится данная позиция

Делаю заказы в гривнах ПОКА, хотя сегодня Приватбанк меня малость подвел (они ж конвертируют по "своему " курсу в доллары, обычно я за конвертацию плачу 20-30 грн с корзины, а сегодня у меня вышел заказ на 60 грн дороже , чем фактический счет, выставленный Айхербом ((( ТАк что возможно, скоро буду брать цену в долларах и переводить по курсу привата (я раньше так и делала, но это заморочки с долларами и долларовой картой

), чтоб не было таких неприятных моментов (((