Добрый вечер!примите заказ https://ua.iherb.com/pr/Elizavecca-Witch-Piggy-Hell-Pore-Control-Hyaluronic-Acid-97-50-ml/70016 и подскажите по поводу скидки и доставки??
я вначале повторюсь по поводу условий заказа - в этой темке выкуп по цене сайта (правда, если на товар действует акция, либо есть еще какие то дополнительные скидки - это учитывается, бонус лояльности - это мой доход,его я уменьшать могу лишь в том случаи, когда заказчик оставляет заказ на сумму от 1 тыс грн - тогда я делаю доп.скидку) доставка - зависит от каждой отдельно взятой корзины, на один и тот же БАД доставка может быть как бесплатной (если в корзине заказ БАДа от производителя СОЛГАР - то это может вообще обнулить доставку), но может быть и платной - особенно, если баночка тяжелая, к примеру стеклянная - факт платной доставки я подтверждаю скриншотом, который рассылаю в лички заказчикам
Жду подтверждения заказа

ага, еще вспомнилось: на прошлой неделе была еще акция на Корею - минус 15%, но на сегодня пока нет никаких акций. Можете мониторить - каждую среду в 8 вечера по нашему времени обновление акций. и как только появится акция - делайте заказ