Ок, спасибо за ответ. Т.е. цена не 435, а уже 540грн?
И второй вопрос, а что там выше упоминался первый выкуп товара, с какой-то скидкой? Можно для нубов подробнее? Это как? Где-то код надо искать специальный?
Да, цена выросла - где то полгода назад Айхерб поднял цены на все позиции Омега3, и эта жидкая в том числе выросла в цене.
Сейчас, в сентябре, мегаакции на Айхербе - ежедневно практически меняются, скидка 22% (на главной странице сайта видно - самый верхний банер - 22 годовщина , 22% скидки - клацаете, и будет видно на какие позиции акция - также видно время действия акции)
к сожалению, можно выкупить не более одной корзины по какому то определенному коду , а на ввоз товара в Украину есть ограничения по сумме - и не всегда я могу вместить заказы абсолютно всех желающих ((( к сожалению((((
кроме того, бывает - соберешь корзинку, с классными акционными позициями - тут бац, а БАД уже закончился на складе - разгребают очень быстро, я несколько лет заказываю с Айхерба - такая распродажа впервые
НА эту позицию (жидкую Омега3 , которую вы хотите) - я еще не всем желающим выкупила, у меня отдельный списочек - как только цена по акции, пробую выкупать - вот, пару раз уже поймала, но еще пару раз не успела - заканчивалась позиция на складе