Девочки, кто спрашивал про хорошую маску для лица?
Обратите внимание на такую супер-пупер интересную штучку
:
http://ua.iherb.com/pr/Elizavecca-Milky-Piggy-Carbonated-Bubble-Clay-Mask-100-g/68346/?rcode=SJW536 - Дополнительная 15% скидка заканчивается в среду, 8-го марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. - сейчас на нее цена в корзинке 10,71 $
Elizavecca, Masque d'argile pétillant à bulles Milky Piggy, 100 g
после нанесения она очень быстро начинает расти и пенится! превращаешься в такую себе свинку Пеппу)
Очищает просто ВАУ! Кожа аж блестит, гладкая, бархатистая. Однозначно эта маска вошла в мой набор обязательных средств для лица.Еще один отзыв:
Очень веселая маска )) Опишу по порядку. Приехала маска в коробочке, под крышкой есть лопатка для нанесения. Цвет серо-голубой, пахнет приятно. Наносила маску на очищенное, сухое лицо. Наносить надо быстро, т.к. реакция начинается спустя пару десятков секунд. Наносить не толстым слоем, лишь бы покрыла лицо. И тут начинается самое интересное: под воздействием кислорода маска начинает превращаться в густую пену, шипит и немного щекочет кожу )) через 2-3 минуты я представляла из себя такого себе снеговичка с глазами и ртом - вся семья получила море удовольствия ))) Совет: наносите минимум маски под носом, иначе обильная пена начнет лезть в ноздри! Итак, я выждала положенные 5 минут, маска к тому времени уже перестала активно шипеть и пузыриться, и начала процесс смывания. Сначала я около минуты помассировала массу на лице круговыми движениями (пена осела и превратилась в плотную субстанцию). Смывать просто руками и водой будет доолго, поэтому я использовала мочалочку для лица. Теперь результат. Он, несомненно, ВАУ! Лицо гладкое, поры чистые, кожа аж сияет! Моя кожа 35+, и маска подошла мне идеально!
Обратите внимание, эта маска сушит!!!