Брат должен с вами связаться масчет мелптонина.
Посоветуйте пож. ребенок 6 лет очень плохо ест, что-то для улучшения апетита
Для улучшения аппетита - рыла рыла витамины, что то мне все не нравится ((( Скажите, а у ребенка достаточно физической активности ? А от перекусов не пробовали отказаться?

Может быть проблемы с кишечником - засорен ... \
Может недостаток определенных витаминов - вот чего нашла: "Нехватка витамина В, вызывает потерю аппетита, слабость и апатию, повышенную раздражительность, бессонницу, потерю массы тела, появление неясных тупых и острых болей, душевную депрессию и запоры. У детей это часто приводит к задержке роста. В случаях серьезной недостаточности тиамина может возникать болезнь бери-бери. Поскольку В, необходим для нормального функционирования нервной системы, недостаток его проявляется в утрате лодыжечного и коленного рефлексов, неврите либо мышечной слабости ног, икр и бедер. Психологические симптомы недостаточности включают нарушение душевного равновесия, плохую память, безотчетные опасения, скованность и манию преследования."
Да и для кишечника для микрофлоры можно было бы чего-либо попить

Я бы советовала такой комплекс
http://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Supplement-Natural-Orange-Flavor-120-Animals/40506/?rcode=SJW536 -
Мультивитаминный жевательный препарат без сахара «Золотое шествие животных» поднимает эту популярную мультивитаминную и минеральную формулу на новый уровень! Наполненная неповторимо вкусным, натуральным ароматом апельсина, каждая порция этих забавных жевательных таблеток в форме животных теперь содержит 500 МЕ витамина D3, больше микроэлементов, ферментов, пробиотиков и широкий ассортимент органических цельных пищевых продуктов.
Рекомендации по ПрименениюВ качестве пищевой добавки для детей жевать по 2 таблетки 1 раз в день. Предназначены для детей, которые уже умеют пережевывать пищу и детей более старшего возраста.
Смотрите, тут и пробиотики для кишечника, и комплекс витаминов В - я малому своему брала такой, пили мы

мне понравился
http://ua.iherb.com/c/Multivitamins-Children/?rcode=SJW536 вот выборка мультивитаминных комплексов для деток