0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Скажите, сколько стоит комбинезон для крещения КБ 7, или если его заказать когда он придет, подойдет он на мальчика?
смотря какие вы хотите. разные цены. самая популярная модель тр 5. там резиночки на ножках и ниче не вываливается а какой у вас рост? какой размер нужен? они довольно таки большие. у меня например малой худой и хоть у нас рост 98, мы и в 92-й нормально влазим.
добавьте к моему заказу розмер 110 см цвет синий(к футболочке которую я заказала)
а если в марте, то когда примерно, просто хотим по крестить до поста.
я вот и смотрела Т5, еще майки глянула МК 1 - по чем они? и как скоро придет заказ, а то мы что-то резко выросли мы около метра +/- (не поймаю), 3 года, нам по резинке нужно не менее 22 см в нерастянутом виде - весь кид облазила уже
у меня лежат трусы одни на р.110, они даже 23 см в нерастянутом виде. цена начиная от р.110 13 грн. меньше вам не надо. 104 будет 20 см. майки мк 1 тоже цена отличается в зависимости от роста и материала. от 12 до 19 грн.
Маша, скажи цену пожалуйста Куртка КТ24штанишки148футболкаФБ148сарафан СФ62джемпер дж24
спасибо, и еще раз спрош - у когда ожидаете заказ?
заказываю КС 347 рост 98, цвет серо - синий, КС 349 рост 98, цвет синий с голубым, ШР 152 рост 98, цвет серый с берюзовым, ФБ 164 рост 98, цвет с берюзывыми вставками. Вика тел. 063 32 33 534, 097 261 73 42
ну трусы вроде бы есть пару штук 110. маек наверное нету. сколько вам нужно трусов? я могу отложить, если найду. там еще что-то должно на днях прийти. а по майкам, то заказ будет в марте. какой вам размер нужен маек и сколько штук?