Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ БЕМБИ, ТМ ЛЯЛЯ закрываю сп  (Прочитано 252244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Подскажите, а когда придет заказик?

Маринэ

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0993248609
Подскажите какие есть недорогие штанишки для мальчика 110р (наша  длинна брюк по бок. шву 60см) типа спортивных?

mashenkal

• Звезда форума
Подскажите, а когда придет заказик?
должен быть в понедельник

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
Подскажите какие есть недорогие штанишки для мальчика 110р (наша  длинна брюк по бок. шву 60см) типа спортивных?
вы знаете я всего ассортимента не помню. может вы мне напишете свою почту я скину вам прайс. одни точно есть, но там самый большой размер 98.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юля30

• Постоялец
  • 0688146710
А мой заказ есть в наявности?

Наталка

• Местный житель
Заберу с остатков "классный регланчик на девочку фб 153 малинового цвета р.110 цена 39 грн",только можно узнать длину рукава от плеча? И если сейчас сделать заказ,то когда он прийдет? До Нового года будет?

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
Маш, якщо не буде бархатного плаття  на 86 розм бембі , замовте бдлск СФ 21 теж 86,  або по лялі мод  15 т11 розм 86 рожевий чи фіолет.напишіть що буде. бо дуже треба до нового року хоч щось ::)
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

Юля30

• Постоялец
  • 0688146710
Так я не поняла а вы заказ по бемби делали 10 декабря?

Наталка

• Местный житель
И я жду ответа...

mashenkal

• Звезда форума
Заберу с остатков "классный регланчик на девочку фб 153 малинового цвета р.110 цена 39 грн",только можно узнать длину рукава от плеча? И если сейчас сделать заказ,то когда он прийдет? До Нового года будет?
длина рукава от плеча 37 см. следующий заказ хочу сделать на конец этой недели. надеюсь что до НГ прийдет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
А мой заказ есть в наявности?
заказ в новой почте написано дата прибуття сегодняшнее число. но пока на сайте он в дороге. как только посылка будет у меня, я напишу, что кому пришло.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
Маш, якщо не буде бархатного плаття  на 86 розм бембі , замовте бдлск СФ 21 теж 86,  або по лялі мод  15 т11 розм 86 рожевий чи фіолет.напишіть що буде. бо дуже треба до нового року хоч щось ::)
ок

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
девочки, заказ сейчас в дороге в Чернигов. дата прибуття 17.12. но пока возможно из-за снегопадов приезд задерживается, надеюсь сегодня будет. на это я никак повлиять к сожалению не могу. так что прошу не нервничать и набраться терпения. как будет у меня, так буду отписываться, что кому пришло.
отвечать я тоже всем все сразу не могу. я как и все мама, у меня двое малышей, и оба болеют и сидят сейчас дома, поэтому мгновенно реагировать на ваши вопросы я не могу, но обязательно всем отвечу. спасибо за понимание и терпение
« Останнє редагування: 17 Грудня 2012, 16:31:28 від mashenkal »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua