0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
http://www.bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=18 можно цену? 2. KB64
Маша, підскажіть бдлск" Осінь акція" Каталог Бембі які ціни і чи можна заказувати і ще цікавить каталог бембі "Дизайнерська лінія" теж чи можна заказувати і де можна ціни глянути?
мне высылали прайс с остатками. там такого нету. возможно у них этого нету в наличии
а какие ТМ можно заказываать?хотелось бы белое платье...а дюну можно смотреть??
Подскажите цену по Ляле комплект ЗТК011 Дино размер 80, костюм ЗТК03В, и по Бемби свитер КФ174 и КФ176 размер 80? Спасибо.
Спасибо большое за кофточку, очень понравилась , и не сильно нам большая, буду теперь присматривать что-нибудь малому. Надо было мне все-таки из остатков посмотреть свитерок голубой, может быть нам подошел? У нас рост 86 см, но они ж маломерят, так?
заказывать можно все что есть в Виктории трикотаж. только не все будет. потому как у них много чего нету того, что есть у них на сайтечто касается Дюны. то колготки у меня есть в наличии немного Дюна, Конте, Легка Хода, Юниор Классик. знакомые занимаются колготками. можно заказать. на какой рост вам нужно? мальчик или девочка?
у меня прайс не открывается((а можно спросить сколько стоит:Kid joy модель 6-03-01 - p.800713 Габби Джемпер «Кенгуру» интерлок - р. 265711 Габби «Заец» - р.26Фламинго модель 341 - р.80или есть ли какие не дорогие рубашки , кофты тонкие на девочку р. 80? спасибо)))
а можно прайс на m_tx1@yahoo.comспасибо