0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, и меня переписывайте на CA-7G за 47,58 грн. А раздачу в центре не планируете?
поставьте меня на сбор такой моделиSE-1 220.56 без орга http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1110/c9/4756d8000a53.jpg.htmlразмер 39
Мне тогда любой, только или черный или красный 38 размера , спасибо )[/quoteок, я в любом случае выкупаю красные, на них больше желающих было:)
Мне тоже больше нравятся СА-Е4 , хотя и не принципиально. И у меня просьба организовать раздачу в центре.
Лена, лично мне больше нравятся первые тапки за 47,58 грн.
Лена, мне вообще все тапки одинаковы практически, поэтому я не вижу смысла платить дороже, но в любом случае возьму те, что будут в наличие и какие выберет большинство девочек.
Цитата: Ксюня від 07 Жовтня 2011, 22:42:51 а мне дутик понравились моделька ММ-2.... я бы себе такие заказала.... жаль что растовку собирать надо Давайте попробуем собрать, а вдруг получится:)Вам какой размер ицвет? 12 пар, хотя-бы 2/3 соберем можно попробовать выкупить:)
а мне дутик понравились моделька ММ-2.... я бы себе такие заказала.... жаль что растовку собирать надо
Лена, мне понравились тапочки CA-E4 Можешь переписывать меня на красные 36