0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А МОДЕЛЬ GE-4H ЦВЕТ БЕЛЫЙ ЦЕНА 85 ГРН. планируете выкупать?
Здравствуйте, Леночка!Мне пожалуйста жен. модель, которая стоит на сбор первой в списке ЦЕНА 148 ГРН. СОРГ. СБ., КОЖА ВЕРХ И СТЕЛЬКА, ЦВЕТ Бордоразмер 38И скажите а можно заказать только цвет бордо? там на фото еще голубенькие и беж. вроде как под одним артикулом...Данные в личку отправила.
а комнатные тапочки по 58 грн не появились? я все еще жду..
Леночка, запишите меня на модельки:1) МОДЕЛЬ FC-19 ЦЕНА 111 ГРН., р-р 39. И ещё, вдруг Амалии подойдёт 41 р-р, то мне на замену напишите 40 р-р.2) МОДЕЛЬ GE-3H ЦВЕТ БЕЛЫЙ ЦЕНА 74 ГРН., Р-р 40.
Поставьте, пож., на сбор: 1) 21 4Н (IRAD), 78 грн. голубые --- 36р. 2) МЕ 3Н цветные (красн, желт, синий) 180 грн. -- 36р.
подскажите, где в городе можно примерять такие женские модельки, как собираете.боюсь пролететь с подъемом и шириной.
В Чобитке на Рокоссовского достаточно большой асортимент, но есть ли все модели не смотрела особо, в Евротопе, который бывшая Мода, но вот мужскую я там видела, а женской пока практически нет
тишина?
Лена, мне тоже комнатные тапочки за 58 грн. 38 размер запишите пожалуйста будем ждать, когда появятся на складе