Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Це не я

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #975 : 07 Грудня 2014, 12:34:55 »
Я когда на Бобровице в регистратуре спросила о скрининге, мне сказали что делают только с 16 недель. Всем так говорят или это от меня так вежливо отморозились?

fantasina

• Гість
« Reply #976 : 10 Грудня 2014, 11:24:34 »
В Синево первый скриннинг 170 грн, все ж дешевле чем в Днепролабе. В Диле 200 грн.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #977 : 10 Грудня 2014, 12:04:17 »
Я когда на Бобровице в регистратуре спросила о скрининге, мне сказали что делают только с 16 недель. Всем так говорят или это от меня так вежливо отморозились?
Я вообще ходила к генетику там, и слышала, как прибегала другая врач и докладывала, что медсестра не проверила квитанцию у одной девушки за 2й скрининг и получилось, что ей сделали его бесплатно. А медсестра сказала, что девушка ей объяснила, что сдавала первый у них и якобы ж за второй платить не надо, просто медсестра не в курсе была надо или нет.
Я думаю вам нужно было сходить на прием к генетику (я всегда ходила без записи), если у вас карточки нет, завели бы вам карточку, пообщались бы с ней, и первый скрининг у них можно сдавать, тк мне это даже моя участковая говорила, когда первый раз туда направила. Но мне туда далеко ездить, так мне проще было в ЖК сдать. А вот именно второй скрининг со всех консультаций направляют делать к ним.

Це не я

• Местный житель
« Reply #978 : 10 Грудня 2014, 20:19:51 »
Я вообще ходила к генетику там, и слышала, как прибегала другая врач и докладывала, что медсестра не проверила квитанцию у одной девушки за 2й скрининг и получилось, что ей сделали его бесплатно. А медсестра сказала, что девушка ей объяснила, что сдавала первый у них и якобы ж за второй платить не надо, просто медсестра не в курсе была надо или нет.
Я думаю вам нужно было сходить на прием к генетику (я всегда ходила без записи), если у вас карточки нет, завели бы вам карточку, пообщались бы с ней, и первый скрининг у них можно сдавать, тк мне это даже моя участковая говорила, когда первый раз туда направила. Но мне туда далеко ездить, так мне проще было в ЖК сдать. А вот именно второй скрининг со всех консультаций направляют делать к ним.

Спасибо, поняла, карточка у меня там есть, так и сделаю.

Коте

• Постоялец
« Reply #979 : 11 Грудня 2014, 06:41:00 »
вчера была у генетика, она сказала первый скрининг сделать у них нельзя, т.к. государство не финансирует. Дала мне направление в платную лабораторию. А второй уже можно у них (на Бобровице сделать за 40 грн.).

fantasina

• Гість
« Reply #980 : 12 Грудня 2014, 11:38:57 »
Да, в Днепролабе самый дорогой скриннинг І триместра, 265 грн со скидкой 257. В Диле 214 грн, но нужно специальное напрвление от Дилы, в которое вписываются результаты УЗИ врачом-узистом. Была сегодня на приеме, ну говорю скриннинг буду делать в Синево, там дешевле, а мне Г заявляет, что не очень им довреяет ??? ага, значит врачи из ЖК №2 им доверяют, а из ЖК №1 нет :) интересно получается. К генетику меня все равно направляют после первого скриннинга, так что второй уж точно буду делать на Бобровице.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2014, 11:40:46 від fantasina »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #981 : 14 Грудня 2014, 15:09:37 »
. Была сегодня на приеме, ну говорю скриннинг буду делать в Синево, там дешевле, а мне Г заявляет, что не очень им довреяет ??? ага, значит врачи из ЖК №2 им доверяют, а из ЖК №1 нет :)
Моя Г тоже не советовала в Синево сдавать.Еще у меня проблемы с щитовидкой,часто анализы сдаю,так эндокринолог тоже говорит,чтоб в Синево ни ногой ???.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

vikanaymenko

• Новичок
  • *
« Reply #982 : 14 Грудня 2014, 19:38:08 »
дайте пожалуйста координаты лаборатории на Бобровице. Мне тоже нужно скрининг сдавать, так чтоб подешевле хочется))
+1

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #983 : 14 Грудня 2014, 19:42:54 »
Цитувати
Была сегодня на приеме, ну говорю скриннинг буду делать в Синево, там дешевле, а мне Г заявляет, что не очень им довреяет
Прикол расскажу. В Киеве врач тоже рассказывала, что Синево то фигня, вот другая лаборатория - вот то светила науки. Поехали к светилам. Обычная сьемная квартира на 1 этаже многоэтажки. Сидит тетка и тыкает одним пальцем по клаве. Анализы дороже, чем в Синево. Потом еще неожиданно узнали, что эта же контора выводит из запоя желающих )) В итоге, развернули и сдали анализы в "ненавистной" им Синево.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #984 : 14 Грудня 2014, 19:51:22 »
девчёнки, вот согласна, ну с чего это вдруг в Синево всё так плохо?
врачам не дают откат+цены ниже остальных, потому что не нужно тратиться на откаты=врачи не рекомендуют эту лабораторию, потому что им не выгодно!
всё просто!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #985 : 14 Грудня 2014, 21:26:45 »
девчёнки, вот согласна, ну с чего это вдруг в Синево всё так плохо?
врачам не дают откат+цены ниже остальных, потому что не нужно тратиться на откаты=врачи не рекомендуют эту лабораторию, потому что им не выгодно!
всё просто!
Повторюсь,мне даже эндокринолог не советует туда ходить.Она не дает никаких направлений,из опыта говорит,что там часто ошибаются.

©

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #986 : 21 Грудня 2014, 20:49:10 »
девочки, сколько раз за беременность берут кровь с пальца?
об оплате и раздаче в личку

olushta

• Звезда форума
« Reply #987 : 21 Грудня 2014, 20:51:46 »
даже затрудняюсь ответить , может 1 раз брали, в основном все с вены

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #988 : 21 Грудня 2014, 21:02:22 »
не может быть, что один раз
об оплате и раздаче в личку

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #989 : 21 Грудня 2014, 21:25:15 »
планово дважды,но если какие-нибудь проблемы(низкий гемоглобин,например)чаще.

©

Kupi.cn.ua