Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162896 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nataliia_4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #960 : 02 Грудня 2014, 17:45:02 »
Девочки, нужна помощь! Может кто подскажет, что входит в набор для забора крови из вены? Мне сегодня нужно было сдать в жк№1, как назло свет вырубили, а девушка в аптеке не продала, потому как цену не помнила точную. В аптеке при поликлинике №1 мне дали только перчатки и щприц 20-ку. вот и думаю все это или еще что? нужно сдать на группу, резус, вич и рв

кроме шприца и перчаток, еще 2 пробирки входят, и стоит около 15 грн.

fantasina

• Гість
« Reply #961 : 02 Грудня 2014, 18:38:56 »
кроме шприца и перчаток, еще 2 пробирки входят, и стоит около 15 грн.
Спасибо! Вот и я подумала, что чего-то не хватает ??? 

fantasina

• Гість
« Reply #962 : 03 Грудня 2014, 10:42:08 »
Сдавала сегодня на гепатит В и С в Днепролаб при жк №1, кровь в пробирку набрали, когда сдавала на вич, РВ, группу и резус. Занесла потом же в Днепролаб, взяли с меня 100 грн, хотя на сайте смотрела цену - 95 грн, вышла из кабинета, смотрю квитанцию, 5 грн за пробирку ??? с какого перепугу, если я ее купила сама? Так что надо быть внимательными, это блин частная лаборатория. Еще спросила сколько скринниг стоит первый, 265 грн :o, но вам типа по скидке 257,05 грн. Ох и скидка!

fantasina

• Гість
« Reply #963 : 03 Грудня 2014, 10:55:20 »
Я в сентябре делала скрининг  в диагностическом центре. Платила 40 грн. "благодійного внеску". А за анализ на гепатит платила в районке в лаборатории 50 грн.
Диагностический центр, это который на Бобровице? Если там дешевле, так я туда :D у меня там знакомая работает. А то в Днепролабе сегодня спросила - 265 грн  :o а со скидкой 257 грн, я лучше витамины куплю.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #964 : 03 Грудня 2014, 11:20:20 »
Ох и скидка!

каждый ведь зарабатывает, как может :D

fantasina

• Гість
« Reply #965 : 03 Грудня 2014, 11:26:30 »
каждый ведь зарабатывает, как может :D
Это точно ;D просто смотрю на карточку, что мне дали - скидка 10%, с арифметикой у меня вроде все в порядке :D

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #966 : 03 Грудня 2014, 11:37:38 »
Это точно ;D просто смотрю на карточку, что мне дали - скидка 10%, с арифметикой у меня вроде все в порядке :D

они в свою сторону округлили, чтоб себя не обделить :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #967 : 03 Грудня 2014, 11:59:03 »
Сдавала сегодня на гепатит В и С в Днепролаб при жк №1, кровь в пробирку набрали, когда сдавала на вич, РВ, группу и резус. Занесла потом же в Днепролаб, взяли с меня 100 грн, хотя на сайте смотрела цену - 95 грн, вышла из кабинета, смотрю квитанцию, 5 грн за пробирку ??? с какого перепугу, если я ее купила сама? Так что надо быть внимательными, это блин частная лаборатория. Еще спросила сколько скринниг стоит первый, 265 грн :o, но вам типа по скидке 257,05 грн. Ох и скидка!
Я на гепатит сдавала в комплексе с торч-инфекциями, кровь забирали в 18 кабинете или в 16 (не помню точно), потом одну пробирку отнесла в Днепролаб, за пробирку с меня денег не брали. При чем был прикол, что гепатит входил в анализ на торч, а мне врач еще и отдельно его написала, лаборант в Днепролабе заметила, говорит зачем 2 раза сдавать, только лишние деньги потратите, я прям удивилась  ;D
А вот на скрининг что-то они прилично цену подняли  :o Я первый сдавала у них в сентябре и заплатила по их скидке 146 грн с копейками,  второй сдавала на Бобровице за 40 грн + 3 грн с копейками за шприц и перчатки в аптеке отдала

Вообще по их карточке скидка вроде только 3%, по крайней мере у меня так  ???
« Останнє редагування: 03 Грудня 2014, 12:01:45 від Lucy_lucy »

fantasina

• Гість
« Reply #968 : 03 Грудня 2014, 14:06:46 »
Я на гепатит сдавала в комплексе с торч-инфекциями, кровь забирали в 18 кабинете или в 16 (не помню точно), потом одну пробирку отнесла в Днепролаб, за пробирку с меня денег не брали. При чем был прикол, что гепатит входил в анализ на торч, а мне врач еще и отдельно его написала, лаборант в Днепролабе заметила, говорит зачем 2 раза сдавать, только лишние деньги потратите, я прям удивилась  ;D
А вот на скрининг что-то они прилично цену подняли  :o Я первый сдавала у них в сентябре и заплатила по их скидке 146 грн с копейками,  второй сдавала на Бобровице за 40 грн + 3 грн с копейками за шприц и перчатки в аптеке отдала
Вообще по их карточке скидка вроде только 3%, по крайней мере у меня так  ???
Мне тоже кровь набрали в 18, сама несла в 16 в Днепролаб, только с меня решила 5 грн взять :D А со скидкой я таки да, ошиблась, посмотрела только что карточку - 10 % это скидка в стоматологии в Киеве у их партнера :D получается и правда 3% по карточке. Поеду значит на Бобровицу сдавать скриннинг

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #969 : 03 Грудня 2014, 23:23:08 »
Мне тоже кровь набрали в 18, сама несла в 16 в Днепролаб, только с меня решила 5 грн взять :D А со скидкой я таки да, ошиблась, посмотрела только что карточку - 10 % это скидка в стоматологии в Киеве у их партнера :D получается и правда 3% по карточке. Поеду значит на Бобровицу сдавать скриннинг
Да уж, цены в Днепролабе просто космические...  :walldash:
Только лучше уточните зараннее, может, в диагностическом центре только с направлением от врача можно сдать  ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #970 : 04 Грудня 2014, 08:18:01 »
Да уж, цены в Днепролабе просто космические...  :walldash:
Только лучше уточните зараннее, может, в диагностическом центре только с направлением от врача можно сдать  ???
Мне на 2й скрининг не выписывали направление, просто врач сказала, что сдавать там, я туда и поехала

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #971 : 04 Грудня 2014, 12:24:59 »
Девочки, а кто делал скрининг. Обязателен он вообще?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #972 : 04 Грудня 2014, 14:28:23 »
Девочки, а кто делал скрининг. Обязателен он вообще?
необязателен, вы можете отказаться от него

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #973 : 04 Грудня 2014, 17:05:43 »
буду читать, скоро пойду анализы сдавать)

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #974 : 05 Грудня 2014, 11:31:37 »
дайте пожалуйста координаты лаборатории на Бобровице. Мне тоже нужно скрининг сдавать, так чтоб подешевле хочется))
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Kupi.cn.ua