Девочки, надеюсь на вашу помощь. Стала на учет к Трикашной, сама не из города. Она мне понаписывала направления на анализы: кровь, моча, кал, кровь на антитела, в бак лабораторию и лора. Где это все проходить: (в самой второй больнице или в корпусе женской консультации)? К каким сумам готовиться? Когда сдаются анализы (дни и вреся работы)? Когда забирать и как долго? Расскажите, потеряшкек, пожалуйста!
Кровь с пальчика (общий анализ), кал и моча на 5 этаже в ЖК. Кал и моча - бесплатно, на кровь - нужно перо и перчатки. с 8 до 10
Кровь из вены - если на РВ, резус и ВИЧ, то пн-ср с 8 до 11 на 3 этаже, нужен набор для забора крови с вены.
Бак посев мочи сдается в баклаборатории на территории второй городской, стоит около 30 грн., сдавать с утра.
ЛОР, терапевт, окулист и остальные проходила я в городской поликлинике. Но можно в любой поликлинике их пройти. Ну и стоматолог тоже.
Еще я сдавал кровь на гепатит, ездила в диагностический центр на Бобровице, на 5 этаже, там самый дешевый анализ на гепатит. Только не помню сколько