Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 162911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #930 : 03 Жовтня 2014, 19:45:47 »
Девочки, надеюсь на вашу помощь. Стала на учет к Трикашной, сама не из города. Она мне понаписывала направления на анализы: кровь, моча, кал, кровь на антитела, в бак лабораторию и лора. Где это все проходить: (в самой второй больнице или в корпусе женской консультации)? К каким сумам готовиться? Когда сдаются анализы (дни и вреся работы)? Когда забирать и как долго? Расскажите, потеряшкек, пожалуйста!
ой а мы только с мужем ее (Трикашную) вспоминали  - встретились с мужем случайно в магазине. мы 2 Б у нее были. Она что не говорила что где сдавать или почему вы не спрашивали  :-\ анализы кровь на том же 3-м этаже, девочки уже писали как прием... кал и моча на 5-м в ЖК, лор в вашей поликлинике по месту жительства. если вы никогда еще не обращались (ну вдруг), то узнайте какая по вашему месту жительства, там тогда с паспортом в регистратуру оплатите за пользование на год (недавно платила еще 50 грн.) ну это если прописки нет Черниговской. и там берете талончик к лору. а бак лабораторию как уже писали можно найти за ЖК, я как то в этой теме в картинках вылаживала как туда дойти, пересмотрите. а если нет, то я сдавала еще в вроде то 2-я подликлиника, та что  возле  ой же ЖК. главный вход и направо и упретесь в бак. лабораторию.  ;) легкой беременности  ;)

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #931 : 04 Жовтня 2014, 12:00:30 »
А кровь с вены это для анализа на антитела? А еще есть ли у кого телефон ЖК, чтоб спросить расписание работы лаборатории?

Денька

• Местный житель
« Reply #932 : 04 Жовтня 2014, 12:07:09 »
А кровь с вены это для анализа на антитела? А еще есть ли у кого телефон ЖК, чтоб спросить расписание работы лаборатории?

тел ЖК2  3-90-99, ЖК1  727-332

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #933 : 05 Жовтня 2014, 01:02:20 »
Девочки, надеюсь на вашу помощь. Стала на учет к Трикашной, сама не из города. Она мне понаписывала направления на анализы: кровь, моча, кал, кровь на антитела, в бак лабораторию и лора. Где это все проходить: (в самой второй больнице или в корпусе женской консультации)? К каким сумам готовиться? Когда сдаются анализы (дни и вреся работы)? Когда забирать и как долго? Расскажите, потеряшкек, пожалуйста!
Кровь с пальчика (общий анализ), кал и моча на 5 этаже в ЖК. Кал и моча - бесплатно, на кровь - нужно перо и перчатки. с 8 до 10
Кровь из вены - если на РВ, резус и ВИЧ, то пн-ср с 8 до 11 на 3 этаже, нужен набор для забора крови с вены.
Бак посев мочи сдается в баклаборатории на территории второй городской, стоит около 30 грн., сдавать с утра.
ЛОР, терапевт, окулист и остальные проходила я в городской поликлинике. Но можно в любой поликлинике их пройти. Ну и стоматолог тоже.
Еще я сдавал кровь на гепатит, ездила в диагностический центр на Бобровице, на 5 этаже, там самый дешевый анализ на гепатит. Только не помню сколько  :-\

Орхидея12

• Новичок
  • *
« Reply #934 : 14 Жовтня 2014, 22:24:46 »
Кровь на гепатит В и С в частной клинике типа Днепролаб и др. стоит 265 грн. , а если сдавать по месту жительства ( кабинет по спиду) или в Чернобыльском центре на 6этаже , то стоит 25 грн. каждый + там ещё можно сдать анализ на биохимию 10грн.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #935 : 27 Жовтня 2014, 11:07:22 »
Кровь с пальчика (общий анализ), кал и моча на 5 этаже в ЖК. Кал и моча - бесплатно, на кровь - нужно перо и перчатки. с 8 до 10
Кровь из вены - если на РВ, резус и ВИЧ, то пн-ср с 8 до 11 на 3 этаже, нужен набор для забора крови с вены.
Бак посев мочи сдается в баклаборатории на территории второй городской, стоит около 30 грн., сдавать с утра.
ЛОР, терапевт, окулист и остальные проходила я в городской поликлинике. Но можно в любой поликлинике их пройти. Ну и стоматолог тоже.
Еще я сдавал кровь на гепатит, ездила в диагностический центр на Бобровице, на 5 этаже, там самый дешевый анализ на гепатит. Только не помню сколько  :-\
Я в сентябре делала скрининг  в диагностическом центре. Платила 40 грн. "благодійного внеску". А за анализ на гепатит платила в районке в лаборатории 50 грн.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 08:45:51 від Ku4er »

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #936 : 30 Жовтня 2014, 22:46:49 »
а мне сегодня скрининг после первого узы назначили. на узи сказали, что все хорошо, а гинеколог отправляет скриниг делать и чем быстрее тем лучше, мол все его делают. сказала делать в центре планирования семьи и готовить 200-300 грн :o :o.
подскажите зачем этот анализ? точнее обязателен ли он? может есть лаборатории и дешевле... ::)
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #937 : 31 Жовтня 2014, 05:37:14 »
а мне сегодня скрининг после первого узы назначили. на узи сказали, что все хорошо, а гинеколог отправляет скриниг делать и чем быстрее тем лучше, мол все его делают. сказала делать в центре планирования семьи и готовить 200-300 грн :o :o.
подскажите зачем этот анализ? точнее обязателен ли он? может есть лаборатории и дешевле... ::)
Он не обязателен по желанию,
когда моя Г была в отпуске пришлось идти к другой дак она заставила,  делала в Синева за 154грн

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #938 : 31 Жовтня 2014, 08:39:10 »
я делала в Днепролабе, заплатила 147 грн

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #939 : 31 Жовтня 2014, 10:39:27 »
когда моя Г была в отпуске пришлось идти к другой дак она заставила,  делала в Синева за 154грн
я делала в Днепролабе, заплатила 147 грн
По ходу, у меня получилось бюджетнее всех  :D

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #940 : 31 Жовтня 2014, 18:28:04 »
Спасибо!!! :-*
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #941 : 31 Жовтня 2014, 21:23:24 »
По ходу, у меня получилось бюджетнее всех  :D
бюджетнее всех вышло у меня. я его просто не делала. моя Г сказала написать отказ и всё.  :D

Marishka

• Постоялец
« Reply #942 : 07 Листопада 2014, 19:01:22 »
Девочки подскажите анализ на сах. диабет, берётся из вены? И в интервале 2 часа можно пить только сладкую воду?

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #943 : 08 Листопада 2014, 11:06:54 »
Девочки подскажите анализ на сах. диабет, берётся из вены? И в интервале 2 часа можно пить только сладкую воду?
Вы имеете в виду ТТГ? Мне брали кровь из пальца. И после выпитой сразу после первого забора крови водички с глюкозой 2 часа ничего больше не пила.

Marishka

• Постоялец
« Reply #944 : 08 Листопада 2014, 16:04:40 »
спасибо за инфу! думала из вены...

Kupi.cn.ua