0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Стою на Пирогово,там же и сдавала на ТОРЧ бесплатно,но мне участковая сказала,что на тот момент были бесплатные реактивы.Вы прямым текстом спросите у доктора,а есть ли бесплатные реактивы; в лоб не дадут,а деньги можете хорошие сэкономить.Хотясама много узнавала до сдачи и после:во время беременности-этот анализ уже почти бесполезен.
спасибо. я планирую сделать до беременности
.Да в 5 каб.,что делают это точно,мне сама Зименко предложила была пока пузожитель был спокойный,10 узи +10 фото.Правда иногда, говорят,бумага заканчивается,но они сами зантересованы денег подзароботать на приятном для мам деле...
А большую емкость нужно стерилизовать или она просто должна быть чистой?
А если я выпила 1,5 л жидкости и вылила примерно столько же - это нормально? Или как должно быть? Так как в первой половине дня пару часов была в городе и тоже в туалет ходила, но мимо нужной емкости?
Спасибо! Чтоб я делала без ваших советов и ответов .
Сдала бак.посев на стерильность мочи,а мне тут результат - st.haemolyticus.Кто с этим сталкивался?Это очень опасно для ребёнка?И как его лечить?Я знаю,что врач всё скажет,но хотелось бы и от вас услышать
А где вы бак.посев делали? Сколько стоит, и нужно ли направление?
В Днипролабе стоит 125 грн, а баклаборатории 30,00 грн. Вроде как направление нужно.
Мне кажется, просто не хотела она Вам ставить пломбы. Я так поняла, беременным их бесплатно ставят.Я хожу в стоматологию Гарант, она находится на Софии Русовой. Там при мне беременной бесплатно зубы лечили (хотя не знаю, может она постоянная клиентка). Сходите туда в следующий раз.