мда, почитала и растроилась. Отправили делать скрининг в маликсмед - ума не хватило почитать где еще сдают - заплатила 232 грн. А оказывается можно было и за 158 сдать
Отправили сдавать бакпосев на територию ЧРПЗ, пришла в первый раз - сказали из носа 25 грн., моча - 40 грн. из носа сдала, прихожу на следующий день с мочой - уже другая медсестра - говорит с вас 30 грн.
И я вот думаю - одна хотела 40, этой хватило 30 - у них просто каждая медсестра берет сколько ей на домашние траты нужно, чтоли?
? Ни чека, ничего.
Я вот буквально на днях пошла этот анализ на бакпосев мочи сдавать на територию ЧРПЗ. Медсестра мне говорит 30т грн. Я повозмущалась, говорю недавно же 20грн было. И вообще у меня с собой только 20 грн есть. Так она мне сказала, ну давайте ваши 20 грн и забрала анализы.... Так что мутят они что то там действительно. И вообще у них я так понимаю четких расценок нету, а оплачиваем мы благотворительные взносы, кто сколько может....
А где этот скрининг за 158 грн делают?
И вообще такой вопрос отправили сдавать анализ какой то гепатит во вторую городскую, а они меня послали, сказали, что с роддома не принимают. У них он 10 грн стоит. А где еще сдать можно кто то знает? А то я подозреваю что в Маликсмед, куда мне теперь направление выдали я десяткой не отделаюсь....