0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите.Врач назначила анализы у генетика, ничего толком не обьяснив. Сказала что расскажет все после узи. Только нужно с собой иметь деньги в районе 300 грн. И анализы как я поняла буду делать в Диле. Что это за анализ?
Девочки, подскажите, все ли сдавали анализ на ТОРЧ-инфекции? Мне его не назначают почему-то
он не обязателен.мне доктор моя сказала:не обязательно,но желательно сдать в течении берем.на тот момент были реактивы (2 ж\к),я повозмущалась и пошлаи результат затерялся -типа вот если б я пошла в платную,да там сдала, да забрала б и принесла им.ага,щас,буду я еще не обязательные все анализы ходить сдавать, да еще платно
А какой у вас срок? Вероятнее всего речь идет о скрининге 1-го триместра беременности (Двойной тест, на 10-13 неделе, β-ХГЧ, PAPP-A, УЗИ(КТР), УЗИ(ТВП)).
на каких самых ранних сроках можно сдать эти анализы!!!АФПХГЧскрининг
Вроде первый скрининг делаю с 8 недель. но мне генетик рекомендовала сделать в один день с УЗИ. Тогда она может более обьективно анализировать результаты. Кстатьи в журнале тоже читала. что эти скрининги ипервый и второй лутше делать в один день с УЗИ
спасибо девочки за ответы(для меня сейчас эта информация очень важна) а анализы АФП, ХГЧ на каком минимальном сроке можно сдать???или если делаешь скрининг эти анализы не нужны?