Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 161344 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #300 : 16 Березня 2012, 17:00:41 »
девченки, подскажите,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.меня третий раз отправляют сдавать кровь на хгч и афп... первый раз сдавала в ЖК№1,лаборатория Днепролаб, доктору показался высоким уровень хгч, отправил на консультацию к генетику, там сказали,что анализ нормальный,просто это верхняя граница нормы, но всё-таки направили у них сделать повторно. сделала.сегодня забрала анализы - хгч нормально,а вот афп занижен. но доктор сказала,что у них сейчас у всех занижен,может из-за реактивов...  ??? и отправляет делать третий раз уже в лабораторию Маликсмед,что в ЖК №2... :walldash:
Меня на скрининг второго триместра отправил генетик в Дилу и в определённый срок, а первый делала в маликсмеде

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #301 : 16 Березня 2012, 18:19:31 »
А кто-то сдавал бакпосев мочи? Мне объяснили, что где-то за роддомом по дороге к больнице ЧРПЗ есть здание бак-лаборатории. Не знаете, есть ли где еще возможность сдать этот анализ? Спасибо.
я сдавала в милицейской баклаборатории (возле областной), но там только если есть знакомые :-X :-X
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #302 : 16 Березня 2012, 18:59:48 »
Девчонки вопрос по поводу эндокринолога: При прохождению осмотра, кому то назначали УЗИ щитовитки и анализы на гормоны? ...Дело в том что у меня никаких показаний нет, жалоб нет, диабета тоже, просто возник конфликт с эндокринологом. Так она мне теперь печать не ставит, пока все результаты не принесу...(УЗИ и анализы платные около 200 грн за всё) Вот и думаю, если это только мне назначили, приду на прийом с главврачом, пусть объясняет ;D ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #303 : 16 Березня 2012, 20:11:03 »
Девчонки вопрос по поводу эндокринолога: При прохождению осмотра, кому то назначали УЗИ щитовитки и анализы на гормоны? ...Дело в том что у меня никаких показаний нет, жалоб нет, диабета тоже, просто возник конфликт с эндокринологом. Так она мне теперь печать не ставит, пока все результаты не принесу...(УЗИ и анализы платные около 200 грн за всё) Вот и думаю, если это только мне назначили, приду на прийом с главврачом, пусть объясняет ;D ;D
меня направляли к эндокринологу, но по показаниям, без показаний надо проходить  только терапевта, лора, окулиста и стоматолога
[

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #304 : 16 Березня 2012, 22:45:51 »
девченки, подскажите,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.меня третий раз отправляют сдавать кровь на хгч и афп... первый раз сдавала в ЖК№1,лаборатория Днепролаб, доктору показался высоким уровень хгч, отправил на консультацию к генетику, там сказали,что анализ нормальный,просто это верхняя граница нормы, но всё-таки направили у них сделать повторно. сделала.сегодня забрала анализы - хгч нормально,а вот афп занижен. но доктор сказала,что у них сейчас у всех занижен,может из-за реактивов...  ??? и отправляет делать третий раз уже в лабораторию Маликсмед,что в ЖК №2... :walldash:

выкачка денег, в Маликсмеде дороже еще :-\

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #305 : 16 Березня 2012, 22:49:42 »

Я при постановке на учет промолвилась своей врачихе. что в детстве болела ангинами часто, она меня сразу к эндокринологу отправила. Та в свою очередь посмотрела щитовидку мне, посмотрела язык, ногти и т.д. направила на узи и на анализы на гормоны. Узи сделала, пошла к ней, она все-равно направила на гормоны сдавать. В Маликсмеде цена 250 грн, я долго не шла сдавать. Потом узнала, что в Днепролабе 178 грн стоят эти анализы. Сдала, там все вижу что хорошо, только один гармон зашкаливает очень, норма 34. а у меян 258 показатель. Но я никак не дойду к эндокринологу, чтобы узнать что это. Хотя самочувствие отличное и никаких показаний к этому всему я тоже не видела.

masya1

• Гість
« Reply #306 : 17 Березня 2012, 07:34:09 »
мне во время бер. узи показало узел в правой доле щит. железы, сказали сдавать кровь. Но сдала я ее уже как малой годик был  8)

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #307 : 17 Березня 2012, 11:16:00 »
мне во время бер. узи показало узел в правой доле щит. железы, сказали сдавать кровь. Но сдала я ее уже как малой годик был  8)

оо, точно узлы какие -то были у меня небольшие:)

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #308 : 19 Березня 2012, 12:45:46 »
Была точно такая же ситуация. Я на УЗИ сходила, узист сказал, что всё в норме. А эндокринолог со словами "я так и знала" отправила меня на анализ на гормоны. Сказала что пока анализ не сделаю - печать не поставит. Я решила, что анализ делать не буду, а пойду к другому доктору. Но потом моя гинеколог благополучно забыла про эндокринолога и никуда я не ходила  :D

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #309 : 19 Березня 2012, 19:13:07 »
я сдавала в милицейской баклаборатории (возле областной), но там только если есть знакомые :-X :-X
неа, нету там знакомых... :-\

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #310 : 27 Березня 2012, 10:01:36 »
Девочки, кто знает сколько раз сейчас сдают общий анализ крови? Я сдавала только при постановке на учет и все. Тогда гемоглобин был 110 - нижняя граница нормы. Дело в том, что есть у меня подозрения, что он у меня теперь еще ниже упал, чувствую себя не очень хорошо. Я так понимаю нужно самой пойти попросить у своей участковой направление и проверить? А сами они вобще не контролируют сейчас это? Раньше, сестра говорит, что постоянно кровь из пальца брали, а сейчас только мочу ношу каждый раз.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #311 : 27 Березня 2012, 10:18:12 »
Девочки, кто знает сколько раз сейчас сдают общий анализ крови? Я сдавала только при постановке на учет и все. Тогда гемоглобин был 110 - нижняя граница нормы. Дело в том, что есть у меня подозрения, что он у меня теперь еще ниже упал, чувствую себя не очень хорошо. Я так понимаю нужно самой пойти попросить у своей участковой направление и проверить? А сами они вобще не контролируют сейчас это? Раньше, сестра говорит, что постоянно кровь из пальца брали, а сейчас только мочу ношу каждый раз.
обратитесь к своей участковой за направлением на сдачу крови и расскажите свои жалобы, потому что если при первой сдаче показатели анализа были в норме, самочувствие женщины нормальное, то общий анализ крови назначается раз в триместр

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #312 : 27 Березня 2012, 10:19:33 »
Я сдавала кровь 2 раза - при постановке на учет и перед декретом - все, так что если хотите сдать, просите направление

Anny

• Звезда форума
« Reply #313 : 27 Березня 2012, 10:27:32 »
Я становилась на учет в Мене в 7 недель и каждые 2 нед. сдавала кровь и мочу, так было положено там.  ??? Когда стала на учет в Чернигове после 20 нед., то до декрета только раз сдала (врач подозревала, что у меня анемия, что оказалось правдой)

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #314 : 27 Березня 2012, 11:01:46 »
Спасибо, девочки,завтра утречком пойду за направлением.

Kupi.cn.ua