0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это мне сказала наш терапевт, я сегодня спросила, т.к. не хотелось идти в радиозаводскую. А так платите за стафилокок в Привате 15грн на 33 код, идете в 101каб, а потом сдаете в окошечко возле раздевалки. Дают пробирку и самим надо нести в окошечко.
девочкам очень полезно будет знать. ну может кому удобнее через поликлинику. а когда будет готов результат?
девочки, подскажите где сдавать и сколько стоят анализы на TORCH, ЗПСШ и АФЛ
у нас 3 лаборатории - Дила, Синево и Маликс-МЕд. а расценки и сроки можно посмотреть у них на сайте.Торч еще можно сдать в диагностическом - стоит около 120 грн.
И я сегодня ТОРЧ бесплатно сдавала в консультации при роддоме, генетики я сдавала в Синево 160грн., но в обменной карте на последней странице есть купон на 10% скидку на анализы в Синево, обойдется 144грн.
Я ТОРЧ сегодня здавала в консультации в роддоме бесплатно. А второй и третий, если это пренатальный скрининг первого триместра, то в Маликсе 162грн заплатила, хотя врач сказала что будет стоить 150грн
Я вот тоже вчера в Маликсе побывала (сдавала на Прогестерон), так я поняла, что они всегда к общей сумме 12 грн плюсуют - точно на пересылку. А вот интересно, в других лабораториях может дешевле... А то мне скоро светят анализы, которые не 92 грн. стоят, а 252 Хотя даже не знаю, врач сказал, чтоб именно в Маликсе
Я вот тоже вчера в Маликсе побывала (сдавала на Прогестерон), так я поняла, что они всегда к общей сумме 12 грн плюсуют - точно на пересылку.
12 грн.-это за сбор крови, скорей всего, во всех частных лабораториях эта услуга платная
Если это за cбор крови, то, извините, но я считаю, что это свинство. А с другой стороны, в Житомире по прайсу 200 грн., так они там значит за cбор ничего не берут ?