Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 161300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #225 : 15 Листопада 2011, 15:07:02 »
А  еще вопрос дали направление на генетические  отклонения, его обязательно делать? Он стоит 182грн в МАЛИКС-МЕД.
я сдавала только АФП, ХГЧ уже по сроку было поздно, хотя Данько отправила делать :-\
в Синево один анализ стоил 80 грн
я так поняла, что его можно и не сдавать, а из-за того, что мне 30 и муж возрастной, так положено проверять ???

сейчас уже СИНЕВО нету, а эти оба анализа стоят  182грн.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #226 : 15 Листопада 2011, 15:08:01 »
врачам лишь бы бабки выкачать, да побольше. А я со всеми подружками проконсультировалась, кто  родил уже, так не сильно  этот анализ и надо. Они могут такого по на рассказывать.  По словам Трикашной  я бы вообще не могла забеременеть и мне светил только ЦПС.

ну мне тоже многое говорили и так далее. много врачей.

в диагностическом центре один анализ был платный на 12 неделе, делала в диле, а на 16 делали прямо в диагностическом центре и был беспатный анализ.
я практически ничего не теряла в  деньгах

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #227 : 15 Листопада 2011, 15:10:56 »
сейчас у генетиков тоже анализы не сдать-нет реактивов. я сдала 2 недели назад, плазму заморозили, а до сих пор нет реактивов и сказали, что на этой тоже не будет.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #228 : 21 Листопада 2011, 13:16:56 »

сейчас уже СИНЕВО нету
[/quote]
А куда оно делось???У меня там знакомая работала :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #229 : 21 Листопада 2011, 16:30:31 »

сейчас уже СИНЕВО нету

там щас лаборатория другая - Маликс Мед. Синево откроется в декабре только где - не знаю

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #230 : 21 Листопада 2011, 19:34:55 »

сейчас уже СИНЕВО нету
[/quote]

если знакомая работала, вам виднее куда оно делось

Корниец Оля

• Новичок
  • *
« Reply #231 : 24 Листопада 2011, 16:10:50 »
Стояла на учете  в генетической консультации, туда меня отправила участковая, почему до сих пор не знаю. сдавала много всяких анализов. Когда Вам говорят, что это важно для Вас и Вашего будущего ребенка, отказаться сложно.
Если результаты анализов плохие, не спешите растраиваться и лечиться, а то генетики меня отправляли в Институт токсоплазмоза в Киев. Едь, мол, срочно, адреса они не знали. И это при отсутствии клиники. Положили в больницу. Совет, из личного опыта. Сдайте повторно анализ. И лучше чтобы результат был побыстрее. Я сдала в Диле. И ничего нет.

Корниец Оля

• Новичок
  • *
« Reply #232 : 24 Листопада 2011, 16:15:05 »
Второй такой случай бал уже с анализами моего ребенка, которые делали в Диагностическом центре. Тоже сдали в Диле и ничего нет, а то уже лечить собрались.
Аналогично, у ребенка моей подружки, причем диагноз страшный поставили и маму до смерти напугали.
Повторно сдавать анализы, и лучше в разных лабораториях. :super:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 25 Листопада 2011, 10:26:51 »
Я тоже когда была беременна стояла на учете у генетика. Сдавала анализы в 12 недель в Диле. а в 16 недель мне посоветовала генетик сдать и у них там в лаборатории бесплатно и в Диле, так как в их лаборатории бывают ошибки, ну и когда 2 результата анализа, то можно сравнить и более точная картина получается. Сдала я эти анализы. В Диле результаты были готовы очень быстро, а в генетике долго делали эти анализы, я туда звонила-звонила а их все не было. И вот в один прекрасный день звонят мне из генетической консультации и говорят чтоб я срочно шла к генетику и записывалась на УЗИ у них и что анализы очень плохие. Девочки, я ночь не спала. Беременность у меня была очень тяжелой, постоянно лежала на сохранении, кровотечение было очень сильное, перед этим был выкидыш. Я тогда испугалась очень сильно, что только не передумала, единственное что успокаивало, что в Диле то анализы были хорошие. Пошли мы с мужем на следущее утро к доктору и оказалось, что анализы и у них тоже хорошие и показатели все почти такие как в Диле. Просто в регистратуре что-то напутали и вот так меня напугали :o Думала тетку эту в регистратуре задушу собственными руками >:D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #234 : 25 Листопада 2011, 15:07:38 »
да, для них это ПРОСТО ошибка, но для кого-то стоила стольких нервов, а не дай Бог и жизни!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 25 Листопада 2011, 17:22:18 »
Я тоже когда была беременна стояла на учете у генетика. Сдавала анализы в 12 недель в Диле. а в 16 недель мне посоветовала генетик сдать и у них там в лаборатории бесплатно и в Диле, так как в их лаборатории бывают ошибки, ну и когда 2 результата анализа, то можно сравнить и более точная картина получается. Сдала я эти анализы. В Диле результаты были готовы очень быстро, а в генетике долго делали эти анализы, я туда звонила-звонила а их все не было. И вот в один прекрасный день звонят мне из генетической консультации и говорят чтоб я срочно шла к генетику и записывалась на УЗИ у них и что анализы очень плохие. Девочки, я ночь не спала. Беременность у меня была очень тяжелой, постоянно лежала на сохранении, кровотечение было очень сильное, перед этим был выкидыш. Я тогда испугалась очень сильно, что только не передумала, единственное что успокаивало, что в Диле то анализы были хорошие. Пошли мы с мужем на следущее утро к доктору и оказалось, что анализы и у них тоже хорошие и показатели все почти такие как в Диле. Просто в регистратуре что-то напутали и вот так меня напугали :o Думала тетку эту в регистратуре задушу собственными руками >:D

у меня было тоже самое. сдала анализы. проходит время, звоню в регистратуру спросить про анализы, а мне отвечают - приезжайте скорее, вам к врачу срочно надо. я сорвалась и приехала, простояла еще в очереди полтора часа. думала, что там ужас-ужас просто.
а оказалось, что все в норме, то видимо тамашние тетки любят так пугать народ!
а ведь это беременные!!!

Разумка

• Звезда форума
« Reply #236 : 09 Грудня 2011, 16:58:41 »
Девочки, а вам назначали сдавать мазки на инфекции (ВПЧ, уреаплазма, микоплазма и т.д.)?
Я уже столько этих анализов сдала!!! И все это платно! Уже больше 2000 тыс. грн. вывалила. Но я тут иностранка (в СПб). хоть на торч сегодня сказала не надо сдавать - нету показаний!

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #237 : 04 Січня 2012, 19:29:18 »
девочки, куда в ЖК на Пирогова нести анализ мочи? Мне доктор рассказала, я головой покивала, а сама не поняла  ::)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #238 : 04 Січня 2012, 20:09:48 »
Нести нужно в подвальчик. Когда идете от пр Мира в торце дома, где находится ЖК, заходите в железную дверь, и почти сразу кабинет этот, напротив него еще стол стоит, другой вариант - зайти в саму ЖК и спуститься в подвал, а там прямо по корридору до упора

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #239 : 04 Січня 2012, 21:38:34 »

Kupi.cn.ua