0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сорри) незнаю еще пока о чем именно вы, я интересовалась сдать кровь, посмотреть есть ли берем.,то в частной клинике 90 грн, в ЖК на Пирогова,110 грн!
этот анализ показывает есть ли беременность, маточная или вне, и может определить срок в неделях. Мне нужно узнать какая неделя, что б хоть знать когда идти на учет становиться!
Такая в возрасте в возрасте, С яркими губами? Всех куклами называет?
отправили снова на сдачу . прихожу в она снова на сборе крови.блин как вспомню прошлый раз то аж ладоши мокрые стали . короче так долго она девушек мучала. я пошла к женщине другой объяснила ситуацию и она мне взяла кровушку.
Девочки, подскажите хорошего узиста, где-то в темке есть, видела, но хоть убей не могу найти.Где он находится и цена. Большое спасибо
Фролов клиника види , если вы про него. Прайс у них на сайте есть
Подскажите еще, Бак лаборатория, как они работают, до скольки анализы принимают , и как забрать у них результат. Там платно?
Обратилась в бак-лабораторию с бак-посевом мочи. Сказали принести мою баночку с 8.00 до 10.00, Пн.-Ср. только, заплатила 35 грн. Забрать результаты сказали через 3-5 дней.
Это Вы куда именно обращались? На моем направлении написано "за роддомом"... Это не там? Спасибо!