0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в генетическом центре только за реактивы 50 грн, делала 2-й скрининг+торч инфекции, за повторный скрининг 25 грн
Я так понимаю это конечная 10 . И еще мне направление дали Днепролаб , если пойду с этим направлением мне сделают скрининг или как ?
Это же у вас первый скрининг? В генетическом центре делают только второй, а первый надо делать в платной лаборатории. Я тоже делала в Днепролабе, а на второй скрининг направляют в генетический центр
я с района мне сразу направления дали в этот цент, по моему там можно делать и первый скрининг, я просто по неделям на него не успела, посмотрите в нете есть номер тел., можно позвонить и поинтересоваться, а когда Вам будут давать снова направления скажите что хотите там сдать. Мне вообще у ГЦ очень врач понравилась)
У меня вопрос: в ЖК № 2 можно в четверг-пятницу сдать анализ на RW? Или только понедельник-среда?
привет, моей подруге назначили анализ на гепатит В и С, где можно сдать подешевле, а то в Днипролав 320 грн. и разве нужно на гепатит С сдавать, я не оч помню, но я вроди бы сдавала только на гепатит В
Девочки,подскажите где можно пройти момолога,направление из консультации есть.И сколько это стоит?
я проходила на 1Мая в центре планирования. Осмотр бесплатный. Узи мне не делали, но раньше Узи вроде как 50 грн было