0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
одно дело, если направляют впервые на консультацию к генетику, а он уже на анализ - то платноа если стоишь на учете (заведена карточка), то тогда анализы бесплатны
я когда с первым ходила, (2005-2006г. ) то на ТОРЧ инфекции все сдавали кровь в консультации обязяательно и бесплатно, а сечас сказали, что только по показаниям.... (но ходят слухи, что реактив дорогой на этот анализ и его потом в Киевскую лабораторию передают, поэтому консультациям просто не выгодно его брать у все беременных и к тому же бесплатно)
как мне обьясняли, то в Диле делают точнее всего .... но и дороже всего один анализ на гепатит стоит около150 грн....
Я конечно не специалист, но думаю диагностический цент тоже не "шарашкина контора" . Главное во всех анализах правильно сделать забор крови, что для каждого анализа является индивидуальным .
Девочки, а где у нас в городе Чернобыльский центр?
Чернобыльский центр и генетический центр - это одно и тоже?
Мне надо - Медико-генетическая консультация по ул. Щорса 168. И ещё интересует - со скольки она работает?Если это и есть диагнозтический центр на Бобровице (Бобровица - разве это ул.Щорса?), то сразу с вокзала можно туда чем-то добраться? Это вроде бы и 1-го троллейбуса конечная?