0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всё, что в наличии - на фото, под фото- размеры в наличии.Если нету подходящей расцветки из наличия, то становимся на сбор, указывая желаемый цвет и сезонность тапка.(например, лето открытый, лето закрытый, зима - овчина, зима дубляж...). № конкретной модельки на сбор не ставлю, т.к. модели всегда разные приходят!А в 40 р мужских закрытых сколько длинна стельки? есть замеры? приблизительноАня, может я что-то не допонимаю...Закажите что-нибудь..что быстрее собирается из практики... ноги мерзнут по цвету не принципиально.женские: зима - овчина 40 р. и зима - овчина с опушкой 37 р. Оплачу хоть сейчас
подошли) отложи р. 43, заберем дома по звонку
Здравствуйте, примите заказ из наличия: 14. Тапок женский, кожа на овчине с опушкой, зима, 80грн. 41 р-р 5. Тапок мужской, кожа, лето, открытый, 85грн. 44 р-р
А в 40 р мужских закрытых сколько длинна стельки? есть замеры? приблизительноАня, может я что-то не допонимаю...Закажите что-нибудь..что быстрее собирается из практики... ноги мерзнут по цвету не принципиально.женские: зима - овчина 40 р. и зима - овчина с опушкой 37 р. Оплачу хоть сейчас
12. Тапок женский, кожа на овчине, зима, 80грн. р 41Тапок детский, кожа на овчине, 65грн. р 34 голубые
Здравствуйте. Отложите, пожалуйста из того, что в наличии- колготки обычные (стрейч) 2 пары на мальчика 1 пара - 14 размер2-я пара 16 размерЦвет голубой, бежевый (какой будет).Забрать могу завтра в обед на раздаче на ул. КоцюбинськогоСпасибо
примите заказ тапки лето №3 р 40 и №1 р 37.спасибо
Аня, добрый вечер,закажите мне 2 шт. махровых колготок для девочки, размер 14. Спасибо.
Добрий вечер! Хочу купить тапочки №10 р.40 и № 13 р.43м.т.0937329493
Здравствуйте, а детских тапок на овчине не бывает? чтобы с закрытым задником, в садик надо, шлепками нельзя
Аня,подскажите у вас все в наличии что на фото по колготкам "Африка" в 20размере?
Подскажите, а у вас нет теплых жилеток?
Аня, спасибо, все подошло!!!
колготы Conte уже не собираете