0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
здравствуйте, мне нужны колготы на девочку (если можно подскажите, маломерят или нет):- рост 96 см это 16 р., то розовые с бабочками и розовый+персик с пандой- рост 127 см это 20р.??, тогда жаккард белые, ромбик(белый+розовый+персик), котик с усиками(серый+розовый).или сбросьте какие есть, выберу. спс
Добрый день, уточните, есть ли колготы 18р.Африка стрейч на девочку сейчас в наличии?Если нет, просьба заказать 3 пары по темнее - фиолетовые, темно-розовые, но не черные,
16 - с пандой отложила, розовых с бабочкой нет, даю наличие, выбирайте , если что приглянется.20 - белые там просто ровные однотонные. Отложить?Ромбик отложила, котов серо-розовых нет уже , другие есть, выбирайте.есть, просто ещё никто не просил фото этого размера.)Сейчас пофоткаю.
Добрый вечер! Хочу из наличия забрать ночнушку женскую кормящим мамам - 135грн. размер Л.Тел. под авой. Спасибо
Отложите мне пож. 18 р девочка (по фото)Фото 1 верхний ряд, фиолетово-сиреневыйФото 2 нижний ряд вторые и четвертыеи я брала у вас 3 пары 19 размер на этой неделе, они нам огромные, Можно их обменять на вышеуказанные?Я сегодня по звонку могу забрать возле Атб?
16 р. давайте розовые как на фото в верхнем ряду слева вторые.20 р. белые откладывайте., с котами усатыми давайте бежево-коричневые. спс
примите заказ: 7. Тапок Женский, кожа, лето, открытый, 90грн., размер 37 18. Тапок женский, кожа, лето, закрытый, 90грн., размер 37если есть в наличии могу забрать завтра (в обед на Коцюбинского)
есть. отложила, но на Коцюбинского завтра нет раздачи, в пятницу 13:15-13:30. Если устроит - передам.
Оплатила 135 грн. в 15.18. Если можно, заказ заберу вместе с халатами с СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49490.msg10175190#msg10175190
да устроит
Здравствуйте. Нужны колготки 12 размер на мальчике. 2 шт демисезон и 1 махра.Если можно сбросить фото тех, что в наличии на вайбер 0678999925