0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне до 1 апреля терпит.какие есть расцветки?
Добрый вечер!Хочу заказать босоножки https://snosu.net.ua/bosonozhki-iz-naturalnoy-kozhi-chernogo-cveta-i-naturalnoy-kozhi-s-serebrom-na-nizkom-hodu-kollekciya-vesna-leto-2017-s-602.html 38йр-р, подскажите сколько по времени отшивают (по опыту предидущих сп) и сколько еще пар до заказа? спасибо!
Оплатили приват24Сегодня17:38 Перевод личных средств 90.00 ГРН ----Это 75 грн за тапочки +15 грн за пересылку (если не хватит доплачу)Спасибо
Добрый вечер.Заберу тапочки что в наличии-24. Тапок женский, кожа, лето, закрытый, 90грн.-р.38 и 19. Тапок женский, кожа, лето, закрытый, 90грн. красные р.37.Заберу в центре,спасибо
Оплачено, заберу на коцубинского, но в понедельник не могу,буду в среду если у вас будет раздача в этот день, как на прошлой неделе
Отмените мой заказ пжл
ок. Расцветки не знаю, это ж не с наличия, пишите какой цвет нужен, а рисунок уж какой будет...
Здравствуйте, у Вас в остатках есть колготы стрейч на девочку 18,Африка, чтобы завтра в обед можно было забрать?
любые светлые,кроме белых
Добрый день. Хочу из остатков:#5 - 40 размер#24 - 40 размер#1 - 41 размерЗаберу возле Шанхая. Спасибо.
Аня, давайте тогда ещё #2 - 39 размер.Завтра заберем возле АТБ.
Мне на завтра пожал. в центр в обед заберу.Спасибо