0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте. Интересуют колготочки. Но теряюсь между размерами 22 и24 . Может можно распечатать и посмотреть - большая разница между размерами?Мы носили такие в прошлом году; простые, очень ноские, но сильно садятся после стирки. Куда можно подъехать посмотреть? Нужно 3 шт
Ань передай мне колготки для мальчика 16 размер на трейтей фотке в левом углу синие в полосочку. Только незнаю точно получится ли завтра забрать в обеденное времяЗамена синие с вертолетиком
Здр. можно. Пишите какие вам брать размеры и расцветки, подъедете выберите. Ремзавод после 18:00. передаю, если не завтра, то на след. раздаче , ток тогда на карту денежку бросьте.
Давайте 22размер одни черные и двое серых. Уточните адрес. Буду в пятницу вечером
Здравствуйте. Смотрите в 3 сообщении фото в наличии расцветки, какие Вам ?
Расцветка не важна,главное для мальчика а где и когда можно забрать,интересует Ремзавод
Добрый день,скажите когда можно забрать вишиванку)
примите заказВЫШИВАНКИ ДЕТСКИЕ№3(разм 140 или 150)№11 (разм 140 или 150)красная0935765724
оплатила 70грн через П24 в 20:27, заберу на след. неделе в центре
Анечка, сними меня со сбора (тапки мужские).
подскажите замеры на мальчуковые вышиванки р140. спасибо.
Анечка, на высокий подъём мужской тапок на 42- 43 р-р6 или 7 позиция, на твоё усмотрение, чтоб подъём был нормально.
Здраствуйте, покупаю банную шапку красную, пишите о оплате, заберу в центре после 25.08 в обеденное время.