0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня, мне26. Тапок женский, зима без опушки, 85грн. 40 р.7. Тапок мужской, кожа, лето, открытый, 90грн.заберу в центре
Добрый вечер). 130 грн. - оплатила. Время - 19:28
Аня, примите заказ, пожалуйста:67 Набір гостьовий "5 в 1" - 85 -любые темные.Носки женские ангора, толстые, цвета - микс, 60,0грн. - снегириНоски мужские, толстые, ангора, цвета - микс, 60.0грн. - узор орнамент или серые с оленемНоски подошва-тормоза, цвета-микс, 65грн. р-р. 39-42 - темные
можно заказать всувки мужские р.42 Цена 90 грн?
Добрый вечер, какие есть расцветки колгот стрейч р.18?
вот такой 14. Тапок Женский, кожа, лето, открытый, 80грн. 39
в 21:48 перевод от Лугогвой СВ 413грн
Тогда можно мне на среду в центр выбрать:17. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн. - 43 и 44 р-р31. Тапок женский, зима с опушкой, 85грн. - 39 р-р и 29. Тапок женский, зима с опушкой, 85грн. - 39 р-р.Мне нужно выбрать одни женские и одни мужские.
Примите заказ:https://snosu.net.ua/zimnie-botinochki-v-stile-ugg-iz-naturalnoy-siney-kozhi-s-perlamutrovym-otlivom-i-remeshkami-s-metallicheskimi-zaklepkami-kollekciya-osen-zima-2017-2018-b-17114.htmlр.38
А мы успеем заказать обувь кожа до 21 числа?
Здравствуйте! можно мне пожалуйста пояс размер наверное 50 ( ОБ 99 см) и наколенники, а с размером подскажите (ОК 41 см) так может размер 5? а укрпочтой отправляете?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какую цену обойдутся такие ботиночки (зима, с мехом) https://snosu.net.ua/sportivnye-botinki-svobodnogo-odevaniya-bordovogo-cveta-iz-naturalnoy-zamshi-utepleny-chernym-sherstyanym-mehom-na-protivoskolzyashchey-podoshve-kollekciya-osen-zima-2017-2018-b-17081.html
Здравствуйте. Можно из остатков женский тапок летний открытый номер 7. Размер 41. Цвет беж с голубым. И когда в ближайшее время дома у Вас можно забрать? В личку напишите пожалуйста.
Аня, вместо 26 любые женские темы 40 р., Мужские 42 р.
Тогда еще и 18. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн. - передайте 44 р-р - на всякий случай.
ставьте на сбор, мне нужно на НГСобераются быстро?
Здравствуйте, мне 30. Тапок женский, зима с опушкой, 85грн. - 38 р-р ( на 37 нормально будут?). 18. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн. или другой похожий -- 42 р-р ( на 41 подойдут?).
Аня, подскажите, протупила, в центре раздача ближайшая в Ср или Пт
Приветмне 33. Закапенки без задника , 155грн. р. 39, а есть 2 пары?
Заберу в центре. Можно оплатить на месте?
Аня, привет. Нужны тапки женские 39-40 р-р из остатков. Сегодня вечером во сколько можно подъехать?
Мне на ближайшую раздачу в центре - в верхнем ряду левые (малиновые) и в нижнем ряду средние. Спасибо.
Здравствуйте. Тапок Женский, зима, овчина.без опушки, 85грн. - 39 р. есть в наличии?!