0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказ 21. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн размер 42
Добрый вечер! Спасибо! Применяйте тогда пож. 41 на 42 вот эти 18. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн. или другие какие есть желательно не светлые.Завтра забрать возле атб нельзя будет? Только в пятницу? Оплатим наличкой
Да, отложите мне, пжл, черные махра размер 24
Мне надо на завтра тапочки летние а чуни на полтора два годика
Буду ждать следующей раздачи в центре, если можно то оплачу вторые тапочки сразу на раздаче.
пояс из собачей шерсти 58 размер наколенники 6 размер носки шерстяные 35-38 одни
а почему 305? женские тапки - 85 грнмужские - 90грнпояс с наколенниками 65 грнИтого 240 грн Вы наверное 2 пояса посчитали? Я возьму пока один, на примерку, так сказать, кому подойдет, а потом сориентируюсь по размерам на второй
Добрый день! Можно мне тапочки: 31. Тапок женский, зима с опушкой, 85грн. - 40Оплачу сегодня-завтра, на выходных можно забрать - очень нужно Спасибо!
Добавьте мне в заказ пожалуйста Носки шерсть овечья 99% Небат, 30грн.Размер 39-42
Мне чуни с балабоном
Доброе утро, Аня, скажите, детские чуни Элуна 21 см по стельке на мальчика есть в наличии?
Доброе утро, мне , пожалуйста колготы в верхнем ряду третьи и в нижнем ряду розовые вторые слева . Спасибо.
Хочу у Вас забрать из наличия : муж. тапки зима № 21 р-р 44 и жен. тапки лето №20 (красные)р-р 40. Я работаю на площади. Ирина 066-509-17-00.