0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ86 Шкарпетки ангора дитячі маленькі - 30.0 - 1 штна стопу 16 см, цвет - мальчик
Оплатила через Приват 24 сумму 85 грн в 18:27
в 18.25 перевела 244,00 через Приват 24.
Можно мне забрать завтра тапки на коцюбинского?
Заберу завтра в центре.
Здравствуйте, Аня. Завтра позвоню и подойду к АТБ. Возьмите чулочками и беж. и серых влюблённых котиков тоже, пожалуйста. Мой т. 063 646 33 55. Спасибо.
Закапенки с задником 140 грн мне 38 размер. Напишите карту сразу оплачу. У мамы Д.Р. скоро.и Как то заберу.
Здравствуйте! Подскажите цену кардигана http://enigmalife.club/shop/cardigans/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD/
давайте тогда те что сейчас под 10м фото красные перфорированные 38р (если маломерят 39)
Здравствуйте. Примите заказ) Колготы Африка размер 16 - оранжевые в полоску и телесные в белый горошек) Спасибо
напишите где забирать на коцюбинского
завтра в центре можно? Заберу за наличку 40е и эти померяю, заберу. Скажите где во сколько
Примите заказ: 18. Тапок мужской, кожа, зима, 90грн. Размер 43. Раздача в центре. Если можно, то оплата на раздаче.
Спасибо большое за тапочки, я сегодня заходила к вам. Очень теплые и удобные Делаю выводы, что такая подошва как на ваших тапочках, очень теплая оказывается , тапки на любой другой подошве холодные . СПАСИБО еще раз!!!!
Здравствуйте. Заберу тапочки - 28. Тапок женский, зима с опушкой, 85 грн., размер 39 (ношу 38, но я так понимаю они маломерки). Сбросьте пожалуйста реквизиты для оплаты, оплачу сразу же, а заберу на следующей неделе.