Подойдут, отложите пожалуйста. Заберу в центре в ближайшую раздачу.

Примите заказ: Пояс из собачей шерсти р.44, если можно оплата при встрече,буду забирать не я,а подружка. Сообщите когда забирать где и когда, и цену. на Коцюбинского нам подойдет.

65 грн., на завтра на 13:15-13:30 передам, напишу в л\с сообщение ещё.
Здравствуйте. Крлготочки первые (беж), пожалуйста. Это можно сразу забрать? Или будете заказывать? А влюблённые коты на бежевом или розовом ( не малиновом) р-р 20, р-р 22 есть? Спасибо! 
Колготки отложила, можете забирать.
Влюблённые коты есть в 22:

Аня добрый вечер примите пожалуйста заказ!!
117 Жилетка подвійна ґудзик дитяча 3-5 - 135,0 я правильно поняла что 3-5 это возраст?)
16. Тапок женский, кожа, лето, закрытый, 85грн.40размер
Чуни детские Элуна, 85грн 17см по стельке для девочки расцетка
20. Тапок мужской, кожа, зима, 85грн 42размер
0984543162 Юля
Жилетку поставила на сбор, тапки и чуни отложила.
Мужские 20 - 42 нет, есть такие зимние в 42, выбирайте, отложу:

Доброе утро. Если Вы имеете в виду номер по порядку на первой страничке, то: 15.Тапок Женский, кожа, лето, открытый, 80грн. - маломерят, на узкую ножку! размер 40; 25.Тапок женский, кожа на овчине, зима, 80грн. размер 36; 28.Тапок женский, зима с опушкой, 85грн., размер 39; 30.Тапок женский, зима с опушкой, 85грн. размер 40; и колготочки (деми) размер 24, в нижнем ряду - белые с кошечками. Спасибо!
15 - 40 и 25 - 36 нет уже.
28 - 39 - отложила.
30-40 - отложила,
Колготки отложила, но они не белые, а беж.
Тапки сейчас буду обновлять, посмотрите замену.
Давайте тогда фото 11 размер 38
тоже уже нет.

Закажите мне номер 12 тапки женские, красные, р 38
Всё, что в наличии - на фото, под фото- размеры в наличии.
Если нету подходящей расцветки из наличия, то становимся на сбор, указывая желаемый цвет и сезонность тапка.(например, лето открытый, лето закрытый, зима - овчина, зима дубляж...). № конкретной модельки на сбор не ставлю, т.к. модели всегда разные приходят!
добрый день,подскажите пож. сколько см по стельке в р-ре 38 и 39 в летних тапочках?спасибо
если не маломерная модель, то 25 и 26 от края до края.