0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ок
Можно замеры вышиванки для мальчика на рост 116 и 128 ?
подскажите, есть в остатках 12. Тапок мужской, кожа, зима, 85грн. на 42р. и закапенки женские ориентировочно 38р. и где можно посмотреть?
Померяйте мне длину стельки и длину подошвы тапок 17. 41 и 40р, заберу какие подойдут.
Аня снимите меня со сбора на чуни с резиновой подошвой на размер 40. Размер 43 остается в силе.
добрый день.подскажите можно тапки женские где-то посмотреть.пощупать и выбрать
Добрый день. Поставьте пожалуйста на сбор наколенники с собачей шерсти размер 6. Спасибо
Примите заказ 18. Тапок женский, кожа на овчине с опушкой, зима, 80грн. ( размер 39 )0984413050 Оксана
Здравствуйте! Тапки мужские на овчине р.44. Возьмите, пожалуйста номер 12 и 13, выберу на месте. Заберу завтра в центре.Моб.0504629394
Закажите, пожалуйста, наколенники собачья шерсть, размер №6 и №7
Доброй ночи)Скажте, я правильно поняла Закапенки с задником, 125грн. - в наличии у Вас? Спасибо!
24,5см стелька в 39 р-ре.
Заберу №17 41р. Когда раздача в центре?
:daisy:Какие сейчас расцветки есть колгот "африка" простых , для девочки, в размере 22?
Здраввствуйте! Мне пожалуйста 5. Тапок Женский, кожа, лето, открытый, 80грн. 39р
мне удобно ремзавод, но вечером после работы (можно и центр, но только после работы)
а по полноте они не на сильно широкую ногу?
на обмен? В понедельник скорее всего, точнее на выходных напишу.
не, куплю.
сейчас приболела, давайте, созвонимся на след. неделе
отложите мне бордовые со звездочкой (вверху слева на2фото), фиолетовые с бабочками(под бордовыми 2ряд слева,фото2), и коралловые с бабочками (фото1) справа вверху. Заберу в центре на ближайшей раздаче, расплачусь наличными.А по шапке "идите в баню"))) ничего не слышно? будет?