0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оплатила только что через Приват24 65 грн.А тапки мне закрытый носок)
, завтра перезвоню и подойду
Добрый вечер. Примите заказ.тапок женский, лето номер 6. 38 размер.
наколенники я бы взяла желательно срочно
Здравствуйте. скажите, какие колготки есть в наличии деми Африка для девочки. Размер 74-80. Они хорошо тянутся? Сейчас рост около 80.
шапка Баня парить - силу даритьтапки набор любой (не сильно темный)можно сегодня подойти забрать?
Здравствуйте, мне 4. Тапок Женский, кожа, лето, открытый, 80грн. - 38 р. (бело-розовые)
добрый день хочу заказать тапки мужск размер 45 номер 1 или 2 забирать на Коцюбинского спасибо напишите когда раздача ,могу оплатить на месте и одну шапку для бани Баня парит силу дарит или забий на все в бани,спасибо
Заберу из остатков: 1 Тапки женские открытые лето ; р. 3920 Тапки на овчине с опушкой зима р . 36 - 1шт; р.39- 1 шт. Заберу на АТБ на Ремзаводе. Завтра можно?
нет уже.к сожалению, нет в наличии махровых этого размера. чтобы замерять. Вообще полноразмерные.
Добрый вечер. Мне нужны махровые колготки, размер 86-92 для девочки. Какие расцветки есть в наличии?
Здравствуйте,скажите пожалуйста у Вас есть фото жилеток на овчине 46р
Добрый вечер я заберу у вас дома за наличку 29.12. С 20.00 до 20.30.
а до нового года не будет раздач на коцюб?напишите где еще можно забрать до нового года?
примите заказ - 2. Тапок Женский, кожа, лето, открытый, 80грн. 41 р-р
Тогда мне тапочки летние открытые 36 р-р любые кроме 1-х. Чтоб до Нового года, получится?
Аня, мне в пятницу в центр)
Здравствуйте, я Вам звонила, 40р женские и 42 мужские тапочки отложить пожалуйста, жду адрес куда можно подъехать после 17:00 забрать
180 опл.