0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Мне, пожалуйста, из наличия2. Тапок Женский, кожа, лето, открытый, 80грн.только вот с размером подскажите, мне на ногу 24 см это 37 или 38 надо?
оплатила 265 грн. в 19.51 через приват24.Муж завтра дома заберёт по звонку, если можно?
не посмотрела темку и поспешила идиотка купить на рынку - хочу мужу на Николайчика подарить. Пояс на рынке 120 грн . . Но все равно хочу еще и отцу купить. Мне нужен пояс 48 размера и 2 пары наколенников . Только я не понимаю по размерам их. Помогите подобрать, пожалуйста. Забрать смогу после 25-го
Закажите http://www.enigmalife.club/product-page/44fa45fd-b0cf-76fc-7330-39da36af0b44 размер 42 цвет серый
Заказ: 114 Жилетка подвійна ґудзик (або замок 118) 56 р. - 195,0 (чоловічі кольори), заміна 9 Жилетка чорна - 230.0 56 р.
можно стельки 42 размер
доброй ночи! подскажите маме на подарок до 22 декабря нужны тапки присмотрела на овчине с опушкой синие размер 38 или же подберите аналог что у вас есть в наличии и можно забрать в срок.
Оплатила через приват 75 грн сегодня в 10:26
Добрый вечер.Запишите мне :-тапки женские открытые летние -39 размер-тапки мужские открытые летние-45 размер-варежки детские (расцветка для девочки),возраст-4-5 года-1 пара
Мой заказ завтра заберет Anit на Коцюбинского.
Аня, а носки женские ангора толстые или толстые пуховые собирать надо или есть в наличии?
Добрый день. Поставьте меня на сбор - Чуни Элуна, резиновая подошва, 100грн. 36 рСпасибо.Пуховые жен.носки необходимо собирать, или может есть в остатках, интересует 38р ??