Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 344275 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #930 : 21 Червня 2012, 15:30:05 »
обнаружила, что баночки от детского питания тоже можно закрывать ))) хотя холодные они у меня плотно не закрываются, а вот когда крышку прокипятить ,то отлично все закупоривается! вот думаю кроме варенья что можно туда закрыть?? врят ли что-то можно сделать для первого прикорма на следующую весну ,да? может из кабачков че-нить?... взорвется наверное без консерванта уксуса или лимонки...

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Консервация
« Reply #931 : 21 Червня 2012, 15:31:38 »
Повторите пецепты, плииз ::) икры кабачковой. Та что очень вкусная. А то я в том году не делала.
А  кабачковый Анкл Бенс мне очень понравился :super:


http://www.koolinar.ru/recipe/view/81709
я храню в холодильнике, а то у людей вон взрывается.


Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Консервация
« Reply #932 : 21 Червня 2012, 19:17:22 »
http://www.koolinar.ru/recipe/view/81709
я храню в холодильнике, а то у людей вон взрывается.


 :-* У нас погреб есть. ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Консервация
« Reply #933 : 21 Червня 2012, 19:36:35 »
:-* У нас погреб есть. ;)
по этому рецепту икра повзрывается, это я давала ссылку на него о чем жалею, нашла бы свой сообщение с ссылкой- удалила бы нафиг да по цитатам растянули.  В инете сотни рецептов кабачковой икры, очень плодотворно получается искать в гугле.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

dobraja_koshka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6581
  • Спасибо: 646
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: Консервация
« Reply #934 : 21 Червня 2012, 19:36:46 »
У меня тоже погреб, повзрывалось :(

мариночка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2387
  • Спасибо: 205
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Консервация
« Reply #935 : 21 Червня 2012, 20:09:24 »
я делала в прошлом году икру с маойнезом  :negative: , и с приправой для корейской моркови  :super:, а вообще у меня есть провереный рецепт вот по нем и закрываю.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Дивна

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 24396
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Консервация
« Reply #936 : 21 Червня 2012, 20:23:06 »
и у меня проверенный, с морковкой и уксусом  :super:

мариночка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2387
  • Спасибо: 205
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Консервация
« Reply #937 : 21 Червня 2012, 20:32:38 »
и у меня проверенный, с морковкой и уксусом  :super:
а у меня ещё и перчик туда и лучок, ням-ням, и ещё томатный соус

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Дивна

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 24396
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Консервация
« Reply #938 : 21 Червня 2012, 20:36:29 »
да, да. и это все тоже есть. и еще чеснок и зелень. ням

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #939 : 21 Червня 2012, 22:38:16 »
а есть еще кроме меня фанаты спаржевой фасоли?  ;D
у меня созрело пару кустиков и я прям аж растерялась что первым делать - в рагу, заморозить или закрыть? решила  попробовать закрыть первый раз. сделала маленькую баночку. но не терпится мне... вобщем не доживет она даже до осени )))

мариночка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2387
  • Спасибо: 205
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Консервация
« Reply #940 : 21 Червня 2012, 22:41:25 »
а есть еще кроме меня фанаты спаржевой фасоли?  ;D
у меня созрело пару кустиков и я прям аж растерялась что первым делать - в рагу, заморозить или закрыть? решила  попробовать закрыть первый раз. сделала маленькую баночку. но не терпится мне... вобщем не доживет она даже до осени )))
и я люблю такую штучку, и в суп бросаю и в рагу и в морозилку. а ещё отвариваем а потом жарим с яйцом

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

rydicat

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 336
  • Спасибо: 66
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 0984837261
Re: Консервация
« Reply #941 : 21 Червня 2012, 22:42:47 »
а есть еще кроме меня фанаты спаржевой фасоли?  ;D
у меня созрело пару кустиков и я прям аж растерялась что первым делать - в рагу, заморозить или закрыть? решила  попробовать закрыть первый раз. сделала маленькую баночку. но не терпится мне... вобщем не доживет она даже до осени )))
Спаржевая фасоль мне почему-то нравиться только свежесорванная и вскорем времени приготовленная. В прошлом году морозила и мариновала ... :negative: мне не понравилась...

Дивна

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 24396
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Консервация
« Reply #942 : 22 Червня 2012, 00:22:10 »
а мне мама давала мороженую - мне понравилось

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Консервация
« Reply #943 : 22 Червня 2012, 15:24:04 »
по этому рецепту икра повзрывается, это я давала ссылку на него о чем жалею, нашла бы свой сообщение с ссылкой- удалила бы нафиг да по цитатам растянули.  В инете сотни рецептов кабачковой икры, очень плодотворно получается искать в гугле.
делала 2 лета, хранила в холодильнике на нижней полке и ниего не повзрывалось.а вкуснота какая :super: :super: так то не удаляйте, просто надо предупреждать, чтоб в холодильнике хранили
а еще мы как по осени приезжали к свекрам, там делала просто на покушать пару банок, не закатывала крышками.так тоже всем очень нравится


Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Консервация
« Reply #944 : 22 Червня 2012, 15:25:05 »
вчера,точнее сегодня ночью и я сезон открыла :yahooo: 3 банки компота вишневого-мало вишен дали O:-)


Kupi.cn.ua