0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тогда не пойму с какой целью поречка? Я квашу помидоры на 3-х литр. банку 2 соли 2 сахара, но сахар по вкусу - я не люблю сладкую консервацию.Стоят еще и сейчас пара банок.
Поделитесь кто знает рецепт консервации Кабачки по-корейски. Заранее спасибо.
девочки, а кто-то из ревеня что-то делал, поделитесь рецептом?
а где вы ревень покупали? На базаре сколько смотрела, не могу найти
За ревень уже поздно говорить, его сезон весна и самое начало лета. А сейчас черешки грубые, волокнистые. А еще пишут в соотв. литературе, что с конца июня растение накапливает избыток щавелевой кислоты, это вредно для здоровья.
кто как закрывает вишню?
как раз сегодня чистили вишню и будем делать по рецепту, который я нашла в этой ветке с агар-агаром вишневый джем, что-то интересное