Девочки, не хочу никого обидеть, ладно борщ, там сколько ингредиенов, но неужели сложно сварить свежий супчик. Как представлю, что лук все свои запахи отдал всем друзьям в банке, да и честно, не понимаю а чем прикол)
Замороженная зелень, морковь, перчик - это да.
Ну, во-первых, ингредиентов в суповой приправе побольше чем в борще будет, да и в солятся они свежими. Во-вторых, соленые овощи и зелень супчик несвежим никак не сделают. В-третьих, если лук/чеснок и отдают свои запахи другим продуктам - так что в этом не так: запах у них остается таким же, как и у свежих продуктов (если Вы думаете, что лук становиться
зловонным - ничего подобного). А разве при варке все вкусы и запахи в супчике не обмениваются

Я, например, на 3-4 кг овощей ложу 1 среднюю луковицу и 2-3 зубчика чеснока, при этом измельчаю их в такую крошку, что их не видно совсем (иначе у меня суп с плавающим луком никто есть не будет, а я так и вообще лука не ем).
А прикол в том, что помимо того что это очень вкусно, так еще и значительно экономит время, место и хлопоты по хранению всех этих овощей/зелени.